otisFFD Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ребят, ЕСТЬ короб под ДВА динамика 126 литров, ширина порта 80мм настройка 33Гц. Можно ли поставить в него 2 урала 12? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 126 чистого или по наружным размерам? Высота порта какая? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
otisFFD Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 126 чистого или по наружным размерам? Высота порта какая? http://s020.radikal.ru/i713/1401/99/1060e8f556af.jpg высота всего корпуса 400мм Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Обьём можно ужать, усь какой Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
otisFFD Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Обьём можно ужать, усь какой ну усь я щас продаю, моник другой буду брать фьюжн 1000 какой то, просто по серьезнее усь хочу взять под сндаль к лету уже..это большой корпус под них, да? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да обьёма многовато, но если усь слабый будет то пойдет, если усь с запасом тогда многовато Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
otisFFD Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да обьёма многовато, но если усь слабый будет то пойдет, если усь с запасом тогда многовато а как лучше поступить, оставить calcell pop1.300 и этот короб, и взять уся мощнее и урезать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лучше усь мощнее и урезать, калцелом этим только миды и качать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
otisFFD Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лучше усь мощнее и урезать, калцелом этим только миды и качать а ты не сможешь мне подсказать где че урезать? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всмысле как обьём уменьшить? вот контакт мой в личку чиркани так проще будет http://vk.com/santymika Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти