Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Куплю короб на 12 дюймов

SazanFF2

Рекомендуемые сообщения

Можно закрывать,всем спасибо

Изменено пользователем SazanFF2
Сделал своими руками
  SazanFF2 сказал:
Куплю короб на 12 дюймов,желательно ЧВ,но рассмотрю и другие варианты:flag_of_truce: ,в ценовой категории 1500 р Предложения в личку г Москва

дружище,это нереально,за 1.5к ты можешь попробовать напилить сам,и то думаю не хватит соточки :wink:

Баса как и денег,много не бывает :wink:

Может кто то перешел на 15 радиус или на 2 12 и выше))в гараже лежит у кого пылится :blush:...

Изменено пользователем SazanFF2

из разряда "все короба под 12" - универсальны для любых головок" )))))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Сделай из офисной тумбочки (стола, шкафа). По цене выйдет только стоимость герметика и шурупов + труба (по желанию)

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Спасибо Федюньчик,но дело в том,что у меня уже есть корпус ЧВ ,НО он просто огромен для моего авто,ни багажника ни задних сидений не имею теперь,хочется поменьше,готов даже обменяться))

SazanFF2 сказал:
Спасибо Федюньчик,но дело в том,что у меня уже есть корпус ЧВ ,НО он просто огромен для моего авто,ни багажника ни задних сидений не имею теперь,хочется поменьше,готов даже обменяться))

Есть у меня один чв не нужный стоял у меня в 12хе на весь багажник интересует !?:)

Спасибо romjke0355,но хотелось бы с МСК и области,не очень хочется связываться с ТС

есть отличный фи короб с довйной стенкой, обшитый, с закруглением порта,отправить могу доставка 300р

короб гибрид ЧВ-ФИ под 12" Алексея Марихина (basshead) отправлю хоть на луну! заинтересует пиши в ЛС! фото скину!

Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...