basshead Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тогда лучше оставь 15ху и поменяй усь на мощнее или еще один 2500й и в мост по ому каждый:good: И тогда при таком раскладе катушке сильно поплохеет,это уже стандартный вариант,недавно чинил такой динамик-это реально до слёз,что там наделано:lol: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я считаю смысл менять не вижу. либо усь поменять либо к этому питания ещё. Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я считаю смысл менять не вижу. либо усь поменять либо к этому питания ещё. так про питание ни слова, мб хватает go pro Ссылка на комментарий
sabufer093 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 багажник маловат:nea: так бы тебе скинул свой чертежик чв под 15 саб на 27 гц:good: Дружище а можно взглянуть на твой чертеж,27герц)? 2107+80prs+qs_1.1000+gz38spl=28грц,+6*6f_alphar+4*hls_20 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И тогда при таком раскладе катушке сильно поплохеет,это уже стандартный вариант,недавно чинил такой динамик-это реально до слёз,что там наделано:lol: Открой секрет сандалей Team ORENSPL Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И тогда при таком раскладе катушке сильно поплохеет,это уже стандартный вариант,недавно чинил такой динамик-это реально до слёз,что там наделано:lol: что, все так плачевно с сандалями? 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дружище а можно взглянуть на твой чертеж,27герц)? ответил в личку!) 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти