Meloy Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) есть вот такая замечательная радиостанция http://www.ministryofsound.com/radioplayer/ Хочу записывать радио эфиры без потери качества, не могу найти толковой программы, одну нашел Uv sound Recorder, очень простенькая и качество записи соответственное... Благодарен заранее:hi: Забыл сказать, windows 7 у меня. Знаю, что adobe audition может многое, но пытался установить три разных версии и хрен там, постоянно какие то ошибки. Изменено 28 января, 2014 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Meloy, а верь и правда. аудишен запишет без проблем. ищи новую версию с кряком. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Может оборудование не на уровне. Микрофон там Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Meloy, у меня есть рабочая версия. и на русском. версия старая..ещё до того когда она бы продана Adobe (программа в смысле) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мика, какой микрофон, это потоковое аудио. тут всё по проводам)) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ЗЫ послушал пять сек..качество звука очень хорошее для радио. Но, не моя музыка)) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ЗЫ послушал пять сек..качество звука очень хорошее для радио. Но, не моя музыка)) Там не мало жанров, есть миксы уже в записи посмотри внимательно, может что найдешь для себя. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мика, какой микрофон, это потоковое аудио. тут всё по проводам)) +1 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Meloy, у меня есть рабочая версия. и на русском. версия старая..ещё до того когда она бы продана Adobe (программа в смысле) Если не в лом можешь залить куда нить и ссылкой поделиться? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Есть еще варианты кроме адоба? Видно у меня косяк в операционке, постоянно выдает ошибку при извлечении...:flag_of_truce: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дак а на торентах смотрел??? там всегда норм раздачи!!! щас..поищю Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ...могу на почту кинуть..если инет норм!! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Kaamoss, Все отбой спасибо большое! Нашел что искал Audio record Wizard называется. Супер простая, качество не теряется совершенно! Теперь надо таблетку найти=))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти