Do5ker Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я из тулы у меня 2106 начитался форумов решил генератор от 2110 поставить они от 100а до 135а из усиленных. Фирмы две Lkd и eldix-болгария. Какой лучше? Я взял лкд (где производят неизвестно) в магазине сказали он 110а, на нем не написано, и на него есть запчасти (диодный мост) но в интернете с такой маркировкой только 100а инструкции нет к нему. 100а мне хватит или нет ломаю голову, хочу чтобы 2 акб стояли по 55а он их прокачает? Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 бери лучше 120. потому что если будет нехватать на пике будет гореть генератор. знаю по своей машине. так что бери с ауди 100 120 и ставь без проблем. :sarcastic: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А если уже купил-зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 могу сдать, может кто связывался с фирмой lkd?? Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти