Teemon_PNZ Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Нахожусь в выборе сабового звена. Ранее хотел JL audio 12w3v3-4. Сейчас концепция изменилась присмотрелся к паре ESX 1240. Стоять будут в ЗЯ в 2 Ома. Чем их прокормить? Ground Zero GZTA 1.1200DX DD CM1000 Что еще есть из достойного за 12к, но новое (Б/У не хочется) И сколько номиналом взять моноблок? На них конечно написано что 500вт, но я думаю двум 700-800вт за глаза или я не прав? Изменено 28 января, 2014 пользователем Teemon_PNZ Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Cadence Phoenix или Dragster dad 1201 не знаю,продаются ли сейчас они, вот тут спросите http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55 для того,чтобы динамик нормально "дышал" надо хотя бы раза в 1,5 номинал уся больше,чем саб.... это позволит сгладить падение мощности при росте импеданса на музыке у меня когда-то были 2 шт 1040 есх,играли как раз от такого каденса. Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 То что он мощнее должен быть это я знаю) Просто реально ли в них 500номинала? В расчетах мощи от диаметра катушки и т.д. не силен, поэтому прикинуть грубо не могу(( Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я ж говорю,esx 1040 пара от него играла,на музыке ведь не всегда будет 1200вт лететь,порой импеданс растет и до 4ом,соответственно мощность усилка уже 700 ватт ,если взять по номиналу усь,то он не расскроет динамики полностью. Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Dagness, подскажи номинал предов на этом Кадэнсе и какое у тебя питание на него было? Провод, акум, гена какая. А то что-то мне кажется КГ35, гена 90А и сток акум не хватит ему. Придется заново питание проводить( Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 гена 85, акб 65 кислота кг50 + и- в багажник,там жил каденс,рф т400-2 и генезис стерео 60, на всем музыкальном материале хватало питания,только на низких неграх просадки до 12,5 шли. 35го только каденс хватит. Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В принципе Драгстер можно найти, а Каденсов что-то вообще нигде не видно(( А что предпочтительнее в плане питания? Дополнительный акум или гена помощнее? В чем плюсы того и этого? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В принципе Драгстер можно найти, а Каденсов что-то вообще нигде не видно(( А что предпочтительнее в плане питания? Дополнительный акум или гена помощнее? В чем плюсы того и этого? нормального питания для такой мощности хватит,можно и без доп. акб прожить) повторюсь,если у вас кг35 будет питать только моноблок,то вам хватит питалова 100% если с него будет еще висеть какой-либо усь,то могут быть просадки...если будут смените на кг50 питалово Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я понял вас, я и хочу на одну протяжку КГ35 повесить, допустим Драгстер, а на другую КГ35 будет EOS-AE95T (он уже куплен, лежит ждет тепла) Спасибо за ответы, ибо новичек, знания чисто теоретические, практики с такими мощностями нет :blush: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 еосу много будет 35го) коли тянуть еще кабель,то проще 50 пробросить один и все) а для начала,надо кг35 на оба пустить и послушать,может и хватит Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дд м80 еще есть Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ДД м80 не слабоват для 2х ESX1240? Хоть и в сумму 12 укладываюсь)). Если уж брать DD то тогда М1с, вроде подойдет. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 m80 в 2 ома несерьезно=) Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Почитал форум про Драгстер, моща вроде честная, это радует)) А как по качеству сам, сборка и т.д.? И где собирают их, в Китае? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти