Andrewq Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не могу определиться с выбором саба под усил power acoustic d1 3000d? помогите знающие и имеющие с ним дело, что этот усил может? Черный, долбящий, турбофорь ужасный:diablo: Ссылка на комментарий
FORIK842 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня был акустик d1 2000,играл с алпайном 12д4!Нормально играл! Ссылка на комментарий
FORIK842 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не могу определиться с выбором саба под усил power acoustic d1 3000d? помогите знающие и имеющие с ним дело, что этот усил может? Но в усилке нету обещанных ват!Это точно! Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 в 0.5 их кто пускал?? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
FORIK842 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 в 0.5 их кто пускал?? Мне кажется помрет!:bomb:У меня в два ома стоял.Чето думаю не то...Продал,взял скара и охренел,как мой саб качает оказывается::hair:::lol:И бас стал более глубокий!!!:mic29: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 имею щас a2400db, качал в 2 ома, щас заказал ае15 2+2. пущу в 1 ом. но усилка мало, думал чтобы в транк пройти или второй такой же и мост каждый в 0.5 или продавать и брать другой, типа м3б... Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне кажется помрет!:bomb:У меня в два ома стоял.Чето думаю не то...Продал,взял скара и охренел,как мой саб качает оказывается::hair:::lol:И бас стал более глубокий!!!:mic29: А что тут может быть то? избавляйтесь от него чем быстрее тем лучше P.S. за такую денежку есть варианты куда преличнее. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
vlad_57_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А что тут может быть то? избавляйтесь от него чем быстрее тем лучше P.S. за такую денежку есть варианты куда преличнее. у меня двух канальнике за 2к деталей в два раза больше Ссылка на комментарий
FORIK842 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 имею щас a2400db, качал в 2 ома, щас заказал ае15 2+2. пущу в 1 ом. но усилка мало, думал чтобы в транк пройти или второй такой же и мост каждый в 0.5 или продавать и брать другой, типа м3б... Думаю лучше поменять на другой!Более качественный! Ссылка на комментарий
FORIK842 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да и вес у акустика,не внушает доверия!:nea: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 та нет у меня немного другой... Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти