AlexXxei71 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Bemrik, да я и не хочу инженером! Мне без разницы в целом, кем пойти работать! Я написал о своем образовании лишь свидетельствуя о том,что оно вообще есть! Да и на самом деле звуком увлекаюсь уже лет 5,так что какой никакой багаж знаний имею+ руки не из жопы. Пошел бы и установщиком с радостью. Были мысли в свое время открыть у себя в городе мастерскую с магазином. Но понял,что у нас на этом денег много не заработаешь! Поэтому и думаю в Москву податься. Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) AlexXxei71, ну флаг тебе в руки)) езжай в москву, снимай гараж и начинай устанавливать, только подумай сто раз стоитли.... дело то прибольное, но вот где клиентов искать... чтоб работа была стабильно на каждый день, чтобы не оплачивать гараж в пустую. а если идти в студию работать то их валом, только серьёзными инсталяциями занимаються очень мало... а остальные как обычно тупо установить магнитолу и дины в шатные места. а если идти работать непонятно кем и где то все ровно выше 35т.р в первый год не прыгнуть..хоть и образование есть. могу сказать так, я сейчас работаю начальником цеха на небольшом заводике, и у меня ребята получают 1600р в середнем(в зависимости от стажа и навыков) в день за 8 часов работы, на испытательном сроке 1000р/день. а сам также начинал инженером конструктором на томже заводе с зп в 30тр 3 года назад. Изменено 31 января, 2014 пользователем Bemrik Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 AlexXxei71, ну флаг тебе в руки)) езжай в москву, снимай гараж и начинай устанавливать, только подумай сто раз стоитли.... дело то прибольное, но вот где клиентов искать... чтоб работа была стабильно на каждый день, чтобы не оплачивать гараж в пустую. а если идти в студию работать то их валом, только серьёзными инсталяциями занимаються очень мало... а остальные как обычно тупо установить магнитолу и дины в шатные места. а если идти работать непонятно кем и где то все ровно выше 35т.р в первый год не прыгнуть..хоть и образование есть. могу сказать так, я сейчас работаю начальником цеха на небольшом заводике, и у меня ребята получают 1600р в середнем(в зависимости от стажа и навыков) в день за 8 часов работы, на испытательном сроке 1000р/день. а сам также начинал инженером конструктором на томже заводе с зп в 30тр 3 года назад. Я бы на твоем месте попробовал!)или в автосалон продавцом! Норм зарабатывают) Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 AlexXxei71, ну флаг тебе в руки)) езжай в москву, снимай гараж и начинай устанавливать, только подумай сто раз стоитли.... дело то прибольное, но вот где клиентов искать... чтоб работа была стабильно на каждый день, чтобы не оплачивать гараж в пустую. а если идти в студию работать то их валом, только серьёзными инсталяциями занимаються очень мало... а остальные как обычно тупо установить магнитолу и дины в шатные места. а если идти работать непонятно кем и где то все ровно выше 35т.р в первый год не прыгнуть..хоть и образование есть. могу сказать так, я сейчас работаю начальником цеха на небольшом заводике, и у меня ребята получают 1600р в середнем(в зависимости от стажа и навыков) в день за 8 часов работы, на испытательном сроке 1000р/день. а сам также начинал инженером конструктором на томже заводе с зп в 30тр 3 года назад. "Золотые" слова... Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Продавцом в автосалон?? Да ну на... На прикормленное место не возьмут чела с улицы, а вот на грязную работу(механик слесарь и прочее) вполне возможно, но там и ЗП в районе 30. Тоже недавно обхаживал автосалоны, ничего нормального не встречалось. На б/у продажу авто вообще попа, с проданой тачки за наличку - 10 тыс, кредит, трейд ин - 7 тысяч. Вот и найди 5-6 покупателей на авто. Неее, не оклада нихрена, только проценты. Сам устроился менеджером по продаже запчастей на коммунальную технику(уже как неделю работаю), доволен как слон. И з/п устраивает, и в тепле и рядом с домом... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Singl30, ну видишь- повезло :) поздравляю! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да уж, с работой проблемка нынче, вот тож в раздумиях и поисках) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 30 это ещё норм для начала,я на одном заводике инженером конструктором работал(КТП рисовал).так вот там с высшим образованием платили 20,а охранникам 25)))ушел я оттуда быстро,ща черт занес по вахтам ездить....тоже ниче хорошего.(по бабкам тоже).. завязал пока) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да вообще я так понял на данный день не предсказуемо! Повезет или не повезет. У кого-то все ровно чисто случайно. А кто-то нихрена найти себе не может Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Работал по вахте 30/30 скважины бурили геология, работа грязная, жили в вагонах, надоело... Была сделка, поднимал 50-130т.р [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ruzzz36, нее,вахты совсем не хочу. Нужна нормальная работа Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня вообще 45/10......жопа...нужен кому инженер станций подстанций?)) завязал пока) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти