Гость Игорь ftuning Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ребят подскажите как соединить 2 Кикс кап 10 к двум Lightning Audio S4.10.VC2 в 1 ом Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 чтоб в 1ом надо вроде такую-то бодягу соорудить своими руками типо релье что-ли чтоб между усилителями стояла,я видел таких два уся установленых но в подробности не вдовался Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость Игорь ftuning Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мне бы схему соединения динамиков к усилителю в 1 ом!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А по моему ничего мутить не надо. На каждом усе есть переключатель мастер и слэйв и соответствующий кабель к ним. Так как даже с подключением динов в 1 ом их реальное сопротивление будет по любому больше. Думаю что киксы вывезут. Главное питание. Одного такого кикса прокормить проблема а двоих и подавно. Ссылка на комментарий
Гость Игорь ftuning Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Есть гелик к усилу и под капотом акум.Я думаю хватит для начала Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Вообще это минимум. Стоял такой кикс один работал в 1ом. Питание 0га на стандартном акоме 55а.ч. на заведеном движке просадки до 10.8. Как никак А.В. класс всетаки. Изменено 2 мая, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти