sanyabassclyb Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет пишу здесь потомучто не отвечают мне на форуме акустики !!! Вообщем вопрос такой сила кг 50 +и- магнитофон пионер DEN8400 усилок кап 49 который хочу пустить на фронт колонки еще не покупал но в планах альпхард пс8 пара и ганибал 6ф и пищалки аудио экстрим GR37PRO незнаю как подключить всю эту схему знаю что подключают мостом только как паралелить эти 8ми омные колонки? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 альпхард пс8 пару в паралель и на 1,2 канал. Фильтр настраивать под Нч. ганибал 6ф и пищалки аудио экстрим GR37PRO - в параллель, на пищи- кондер! и на 3,4канал. Фильтрами режим под Сч. Элементарно всё... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
sanyabassclyb Опубликовано 30 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Капец проводов и так в машине много так еще с одной двери в другую тянуть ? Почему нельзя соединить их так пс 8 и ганибал 6 ++-- апищалки через кроссовер и на мост усилка кап 49? Это в одной двери! Изменено 30 января, 2014 пользователем sanyabassclyb Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Капец проводов и так в машине много так еще с одной двери в другую тянуть ? Почему нельзя соединить их так пс 8 и ганибал 6 ++-- апищалки через кроссовер и на мост усилка кап 49? Это в одной двери! ...да не от двери к двери, а от дверей к усилку, фильтры на усе для 8 настраиваем на НЧ, а 6 и пищи фильтрами на усе настраиваем на СЧ, но пищи через кондер...и не нужен тебе кроссовер, тебе же выше 'Romeo78' советовал Изменено 30 января, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 sanyabassclyb, ты сам написал 8-пара,вот я подумал пара восьмерок, одна шестерка,и пищь на дверь. А так то да, 8ку на 1,2 канал дальше я уже писал. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
sanyabassclyb Опубликовано 30 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 1,2 канал ??? Я правельно понял мостом? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) 1,2 канал ??? Я правельно понял мостом? Нет,на каждый канал по динамику. Порисовал чуть,обрати внимание на Сч-они в противофазе подключенны- Изменено 30 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
sanyabassclyb Опубликовано 30 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тебе огромное спасибо теперь понял!!!! Тебе респект новичькам только так и обьяснять:-):-):-) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 sanyabassclyb, да пожалуйста, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти