сварщик64 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Задача проста-0.5 ом стабильная работа' date=' басс чище чем с кекса и хочется в 20к за б.у уложиться.[/quote'] Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1210747#post1210747 :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кексы сейчас нахрен никому нужны не будут, тк стопол такое подорожание учудил что сварочник в рознице рекомендованной стоит 14+))) так что я за хифоникс брз :) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кексы сейчас нахрен никому нужны не будут, тк стопол такое подорожание учудил что сварочник в рознице рекомендованной стоит 14+))) так что я за хифоникс брз :) подорожание? если что то и в цене ближе к апреля вырастит то в среднем на 5% из курса. а рекомендованая на 1.1000 розница 14+ уже два года существует. :drinks: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А у нас один товарищ сказал что саб тысячником спалил. Спросили лампа мигала? Да говорит - ГОРЕЛА (наверно думал горит значит валит на всю) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А у нас один товарищ сказал что саб тысячником спалил. Спросили лампа мигала? Да говорит - ГОРЕЛА (наверно думал горит значит валит на всю) Ахах есть такие пассажиры)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 подорожание? если что то и в цене ближе к апреля вырастит то в среднем на 5% из курса. а рекомендованая на 1.1000 розница 14+ уже два года существует. С 1ого февраля подоражание на 4% уже было стапол рассылал оповещение. Ну а так... Я ни чего конечно не имею потив кексов но за эти деньги можно найти лучше, да по мощи чутка проиграет а по контролю и звуку будет несомненно в плюсе Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 С 1ого февраля подоражание на 4% уже было стапол рассылал оповещение. Ну а так... Я ни чего конечно не имею потив кексов но за эти деньги можно найти лучше, да по мощи чутка проиграет а по контролю и звуку будет несомненно в плюсе согласен полностью если речь о повседневе 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти