Жорик710 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 цифры хорошие! я так понял по коментам, это на музыке? с питаловом за 150 думаю можно уйти. это первый вариант короба? 200-ку не пробовал ставить? Оффтоп а что продаешь то сабы? Да, это на музыке. На счёт питания согласен! (пост №7) Это вариан короба №2. Первый вариант короба получился не совсем удачный:nea:, в плане результата. Там с большим натягом было 145+. 200-ку не пробовал. Знакомый, который мне считал параметры короба (вар. №2) и помогал в сборке, посоветовал всё таки 2-е 160. Оффтоп А сабы продаю, т. к. решил перейти на более крупный калибр. а точнее Fi SP4 18::hair:: или УФО 418::hair::::hair::. Думаю первый вариант более подходящий,потому, что ещё нужен Гена, а бюджет, на данный момент ограничен. Ну как ограничен...:blush::blush::blush:. Деньги конечно есть, на немного на другие цели PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Жорик710, а может парочку Оффтоп , вот где будет::hair::::hair:: ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Жорик710, а может парочку Оффтоп , вот где будет::hair::::hair:: ::hair:: Безусловно будет лучше, но это совсем другие деньги. Пока начну с 18-хи. Оффтоп ...но для начала продам эти PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вчера сделали один замер. Получилась 149,46. Прибавка 0,26 db, путём добавление громкости PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Жорик710, давай 150+ делай, а потом уж продавай сабы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Жорик710, давай 150+ делай, а потом уж продавай сабы На данный момент продажа преостановлена. Сам перед собой поставил задачу 151 db:yes:. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем доброго времени суток!:hi: Появились новые цифры, 150,2 db. Это в пике. В субботу на Раске в г. Ижевск. Средний конечно ниже 146,8 с одной открытой дверью. НУЖЕН ГЕНА (приедет в конце месяца). Без него питалово быстро докатилось до этих цифр, хоть и стоят 3 Хавчика. В результате только 3-е место:nea:. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Поздравляю! Очень достойные цифры! Видео, фото есть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Думаю есть. Надо у парней спросить. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=y-iqAZbHVKA. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти