Je888 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 посмотрел со слезами на глозах:cray: тоже хочу да где б ентот девайс у нас купить, а то тут темы проскакивают то про турбины то про подвески а к нашим тюнерам приезжаеш , говориш хочу турбину, а они на тя смотрят как на :wacko2: .................. кароч жалко:cray: Правильно смотрят! Т.к. при установке турбины на мотор, изначально спроектированного без нее, влечет к коренному изменению всего двигателя (начиная от блока цилиндров(толщины стенок, величины полостей охлаждения и т.д.)), т.к. изменяются внутренние тепловые и силовые нагрузки, концентрации этих величин, причем достаточно значительно! Простыми словами, это тоже самое, что к примеру поставить диски колесные с неправильным вылетом---> развалятся ступичные подшипники.:sarcastic: Открывайте глОза пошире Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 что то у меня полтора года машинка с турбиной бегала(и сейчас бегает, только у другого уже) без всяких изменений толщины стенок блока и полостей охлаждения-откуда взята такая инфа!?!?!?! рекомендуется гильзовать и то при серьезной доводке, это порядка 250+ лошадей.... Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Правильно смотрят! Т.к. при установке турбины на мотор, изначально спроектированного без нее, влечет к коренному изменению всего двигателя (начиная от блока цилиндров(толщины стенок, величины полостей охлаждения и т.д.)), т.к. изменяются внутренние тепловые и силовые нагрузки, концентрации этих величин, причем достаточно значительно! Простыми словами, это тоже самое, что к примеру поставить диски колесные с неправильным вылетом---> развалятся ступичные подшипники.:sarcastic: Открывайте глОза пошире дак это понятно, что полняа переделка двигла, коробки, подвески, но насчёт пневматики я бы в принципе себе поставил гдеб тока её найти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 скоро в ставропольский край потянутся машины с 05 регионом за пневмоймода на резанье пружин уйдет скоро Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 оч большая просьба топикстартеру огласи цену и контакты, ну и возможность доставки всего пневмо кита по России можно в личку:flag_of_truce: З.Ы. у меня 2112 очень хочу также:crazy: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 оч большая просьба топикстартеру огласи цену и контакты, ну и возможность доставки всего пневмо кита по России можно в личку:flag_of_truce: З.Ы. у меня 2112 очень хочу также:crazy: Ихний сайт. Там есть E-mail и телефон. :hi: http://vip-style.info/index-4.html НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 что то у меня полтора года машинка с турбиной бегала(и сейчас бегает, только у другого уже) без всяких изменений толщины стенок блока и полостей охлаждения-откуда взята такая инфа!?!?!?! рекомендуется гильзовать и то при серьезной доводке, это порядка 250+ лошадей.... Из теории двигателестроения. Установка турбины полюбому изменяет нагрузки внешние и внутренние. Можно и на мопед турбину воткнуть, только вопрос будет в том, какое качество исполнения и работы будет и ресурс тоже, как все системы будут справляться со своими обязанностями. А что за машина? Что с ней делалось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти