pasha1503 Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет всем ! строю-строю себе музон, после переделок обязательно гляну как багажник треплется )) и тут недавно (совершенно случайно) заметил одну хрень : при открытых передних дверях флекс в разы выше ! с закрытыми так , чуть-чуть, еле заметно, думаю х*ли снимать видео, если мою рябь даже не заснимешь,чтобы видно было. а тут пиво пили в гараже, двери понятно открыты, и тут я заметил ФЛЕКС, настоящий как в ютубе,задние двери на 5 мм, с багажника номер чуть ли не слетает, заднее стекло ходит. почему так ?? почему с открытыми передними дверями флекс в разы выше ? должно же быть наоборот , или нет ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если сравнить флекс на 30гц и на 50гц то на 30будет значительно сильней шевелить, а открытая дверь(или окно) дает приход на низах , т.е. Увеличивает давление на низкой частоте Обычно так Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 настройка у меня прим 33гц и обрезано lpf около 45 . не люблю когда в ушах гул, люблю когда на грудь давит, фокус в глазах разъезжается )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Какогг калибра сабы Если валить на 25гц флекса еще больше Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на 25 не потянут ((, 2xswr 12d4 фи Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти