bamper Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кто нибудь слышал в живую акустику RE audio XXX 6.5 c. Если да поделитесь мнением. Заранее спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кто нибудь слышал в живую акустику RE audio XXX 6.5 c. Если да поделитесь мнением. Заранее спасибо!!!!!!!! премиум класс. 2-х омные. предыдущая серия -магнит неодим, современная -обычный, но посадочное стало меньше. из-за цены ре ххх -редкая вещь.очень живучие.моя любимая фирма. Ссылка на комментарий
bamper Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 премиум класс. 2-х омные. предыдущая серия -магнит неодим, современная -обычный, но посадочное стало меньше. из-за цены ре ххх -редкая вещь.очень живучие.моя любимая фирма. Ну а если двух Омные то есть ли какие-то заморочки с усилителями Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну а если двух Омные то есть ли какие-то заморочки с усилителями с усем проще для 2омных!!! :hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bamper Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 с усем проще для 2омных!!! :hi: Стоит ли брать эту акустику или Hertz SV 165.1 и ST 25, или Hertz HSK 165.4 что лучше отыгрывает под SQL. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я RE не слышал! система через проц будет? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bamper Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я RE не слышал! система через проц будет? ГУ Alpine CDA-117Ri Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) были эти ре, пиши хорошие , а вот сами миды требуют еще добавление середины. тк они играют низко, басят почти как саб маленький, но сч с них нет, ооочень большой провал в голосе, и еще у них ооочень низкая чувствительность. с уся 100-120 вт очень тихо играют. чтоб нормально их раскрыть приходилось усь почти на полную выкручивать ,был RF T600-2. до этого играл с ДЛС МА41 , но его очень не хватало даже в 2 ом. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем junior1104 штатка Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 От Бостона 28 - будет и середина. Старая серия играет лучше чем обновленная. Магнитная система у них разная. Мид весит , как утюг! Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Стоит ли брать эту акустику или Hertz SV 165.1 и ST 25, или Hertz HSK 165.4 что лучше отыгрывает под SQL. Если по деньгам вытягиваешь- бери даже не думая. Так то несовсем их корректно сравнивать. Ссылка на комментарий
bamper Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я думаю запустить их от родного RE Audio USX2500 и к ним на середину 18 Sound 6ND410 но какой усилитель на фиолетки ставить не решил, посоветуйте. Или взять RE Audio USX4250 но хватит ли мощи Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А не получится- адская смесь? Иксы и так орут, а тут еще фиолетки! Чтоб деньги не были выброшены зря, возьми у знакомых фиолетки и послушай, 90%,что откажешься от них. Двери надеюсь подготовлены? А то эти миды в пике дадут им просраться ! Ссылка на комментарий
bamper Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А не получится- адская смесь? Иксы и так орут, а тут еще фиолетки! Чтоб деньги не были выброшены зря, возьми у знакомых фиолетки и послушай, 90%,что откажешься от них. Двери надеюсь подготовлены? А то эти миды в пике дадут им просраться ! Тогда посоветуй какой серединой их разбавить. Бюджет 8000-10000 р. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Аудисон voice 3.0 очень хорошо впишутся только родно крос не пойдет.самому придеться рулить поканалку 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тогда посоветуй какой серединой их разбавить. Бюджет 8000-10000 р. извиняй ,это не ко мне. для меня нормальная 2-ка .предпочтительней 3-ки.но думаю люди подскажут. пару советов по установке: подиумы примеряй под миды заранее,до установки- миды могут не влезть, корзина там своеобразная. проводку родную пусти на пищи,для мидов купи посерьезней. у меня dls черный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти