Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

FI ssd12 и подводящие

Ader

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос, где можно купить подводящие под этот саб? Те что тоньше припаивали перегорали/ломались. Или чем можно заменить

Изменено пользователем Ader
Собственно вопрос, где можно купить подводящие под этот саб? Те что тоньше припаивали перегорали/ломались. Или чем можно заменить

А тебе не приходило в голову,что они перегорают как предохранитель? И что у тебя имеется в катушке пробой изоляции? С такими навыками ремонта и знаниями тебя не следует на пушечный выстрел подпускать даже с какими-то идеями по ремонту,я уже не говорю про его реализацию

Техподдержка по сабам и усилителям DD

А тебе не приходило в голову,что они перегорают как предохранитель? И что у тебя имеется в катушке пробой изоляции? С такими навыками ремонта и знаниями тебя не следует на пушечный выстрел подпускать даже с какими-то идеями по ремонту,я уже не говорю про его реализацию

А я где-то написал что я сам паял? Я только ищу подводящие. Изначально проблема была что катушка от дифа отклеилась, соответственно провода оборвало. Приклеили катушку(проверили предварительно остальные компоненты на дефекты), припаяли новые провода, но они тоньше по диаметру. По этому то я вопрос и задал, где взять толстые подводящие или может быть есть замена им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...