Nex333 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Решил сделать короб для своего саба и т.к. тратиться на материл я не хочу, возник вопрос: Повлияет ли на звук! или на что-то еще, если стенки короба будут разной толщины ( ~ 2 мм)? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Минимум 18мм на все стенки, на фронтальную двойную Ссылка на комментарий
Nex333 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А если будет одна 20, а другая 18? И чем это вообще грозит? Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ничем, если саб - ФИ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ничем, если саб - ФИ а если ЗЯ то чем? :sarcastic: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Решил сделать короб для своего саба и т.к. тратиться на материл я не хочу, возник вопрос: Повлияет ли на звук! или на что-то еще, если стенки короба будут разной толщины ( ~ 2 мм)? Лично у меня возник вопрос....сколько лет бабушкиной стенке?? SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня возник вопрос: САБ то какой? души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 так и материал небойсь ДСП Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не ...погоди...может бабушкина стенка настолько стара ..что там чистое дерево...а ты сразу ДСП :) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не ...погоди...может бабушкина стенка настолько стара ..что там чистое дерево...а ты сразу ДСП :) Есть такой шкаф,чистое дерево,толщина 25мм,дуб,1936г! :good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вово...короб монолит будет...даже с разницей ~2мм.. SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Nex333 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Саб pioneer ts-w304r, материал не очень старый) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Шкаф, кухня, офисная мебель подойдёт. Ищи шкафы 19 мм толщиной. 15-16 мм только на дрова годятся BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Nex333 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Шкаф, кухня, офисная мебель подойдёт. Ищи шкафы 19 мм толщиной. 15-16 мм только на дрова годятся Кокраз такие и имеются.. около 18 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да пили для начала нормально! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти