Радик Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 определился точно,не буду Кикса брать. нужно вперед идти,а не назад. сейчас выбираю усилитель на замену Каденс Дакота. денег до 12тыс,сейчас что предлогают в барахолке это DD m1c - 12 тыс, Eton ecc1200.1d - 9тыс. саб у меня Сандаль са12 D2 в ФИ. пока один,но в дальнейшем возможно поставлю еще один и буду подлючать в 0.5ом ( с реальным импедансом думаю не проблема подключить любой из этих усей с моим питанием) на РФ и Хайфоникс к сожалению пока нет денег :sad: или может кто то свое,что то предожит хотелось бы услать мнения о этих усях Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 DD, есть DD Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Длс ультимейт а6 все таки референс и есть в наличии за твои деньги. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А6 в 0.5, да? )) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Длс ультимейт а6 все таки референс и есть в наличии за твои деньги. не особо хотелось бы А класс брать. и в дальнейшем чтобы можно было в 0.5 ом подключить ( но не факт что буду второй брать),быть может после смены усилителя мне одного саба будет достаточно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет времени объяснять-бери DD :i_am_so_happy: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет времени объяснять-бери DD :i_am_so_happy: уж обьясни пожалуйста DD переиграет Eton? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 уж обьясни пожалуйста DD переиграет Eton? DD стабилен в 0,5 ом Итон??? Врятли кто то пускал его в низкоом Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Этон в 0.5-::focus:: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мб гварды не смотрел? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мб гварды не смотрел? да че то как то Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 DD стабилен в 0,5 ом Итон??? Врятли кто то пускал его в низкоом а по музыкальности? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а по музыкальности? Ну если бы были не сандали) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
9I Pycckuu Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чем Каденс Дакота не устроила , я на нее только засматриваться стал)) Любите нас пока мы живы ! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 м1с отличный усь за свои бабки. 1600вт в 1ом. Сандалю как раз во всю шишку разыгратся хватит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти