-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да прекрати , я бы не сказал Да чо это, у нас вообще глухо Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 по твоей логике получается,что сандаль зетка лучше,чем дд зетка? не,ну а как-называется одинаково,а стоит дешевле,значит и лучше я вот понять никак не могу-основные критерии,по которым может сравниваться акустика,вам неведомы и будут неведомы и дальше,что собрались сравнивать-то? таким образом можно "додуматься" до того,что самый лучший сабвуфер будет какой-нибудь широкополосник,этот же широкополосник будет ещё и лучшей пищалкой(сжечь сложно) а разве сандаль зетка дороже дд зетки? у меня был и са12 и две дд512,щас одна дд2512. могу уверено сказать,что ОДНА СА12 будет громче ОДНОЙ ДД512. Другое дело,что за такую цену можно взять две дд512,они мне больше понравились,нежели одна СА12. Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и вообще тут все зависит от того,чего хочет добиться человек. если настройку пониже,то сандали,если больше музыкальности,то я бы взял дд Ссылка на комментарий
9I Pycckuu Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) если настройку пониже,то сандали, дд-шки хуже в этом плане , неужели они плохо давят ? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем 9I Pycckuu Любите нас пока мы живы ! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и вообще тут все зависит от того,чего хочет добиться человек. если настройку пониже,то сандали,если больше музыкальности,то я бы взял ддага, 510 инфру то не играют вообще Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 дд-шки хуже в этом плане , неужели они плохо давят ? Вам же выше писали. вы сравниваете совсем разные сабы по техническим параметрам са12 - катушка 2,5", 600вт рмс, ход п-п 38мм, литая корзина dd 512 - катушка 2", 350вт рмс, ход п-п 50мм, штамп корзина да, по сути сандаль будет громче\давильнее, но сандаль тоже на любителя. по цене сандаля лезут два дд 512 - которые уже уделают один 12 Ссылка на комментарий
9I Pycckuu Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вам же выше писали. вы сравниваете совсем разные сабы по техническим параметрам Это я понял, я не затрагивал конкретные модели. Я в общем так понял сандаль более давильный , дд более музыкальный. Любите нас пока мы живы ! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это я понял, я не затрагивал конкретные модели. Я в общем так понял сандаль более давильный , дд более музыкальный. дд все может. и давить и музыку шикарно играть :hi: Ссылка на комментарий
9I Pycckuu Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 дд все может. и давить и музыку шикарно играть :hi: Ок , спс !!! USA может !!!! Любите нас пока мы живы ! Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это я понял, я не затрагивал конкретные модели. Я в общем так понял сандаль более давильный , дд более музыкальный. именно в этом сравнении да,сандаль будет более давильным. но опять таки,это не честное сравнение )) насчет 612 и 712 с ними даже дилеры вроде еще не знакомы,так что хз что они вообще из себя представляют. скажу по своему опыту,у меня был один СА12,две ДД512 и одна ДД2512. Больше всего мне понравились две дд512,но я остановил свой выбор на ДД2512,из-за того что короб в два раза меньше. да и по музыкальности он кажется интереснее двух дд512,а по громкости сливает,но не сильно Ссылка на комментарий
9I Pycckuu Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 насчет 612 и 712 с ними даже дилеры вроде еще не знакомы Ну ждем , вроде в феврале-марте должны приплыть:morning1: Любите нас пока мы живы ! Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не против если еще раз влезу...вы щас сравниваете между собой 5серию дд с са серий тапков, по мне дак 5 серия это самая нисшая версия на данный момент, не считая новинок серии ред лайн, и взяли са серию промежуточное звено между е серией и Z, са серия ближе будет к 15серии дд, но ни как не к 5, если бравть и сравнивать и выбирать то е серию с 5 это будет более менее равноценным, по давилке и музыкальности многое зависит от оформления! DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не против если еще раз влезу...вы щас сравниваете между собой 5серию дд с са серий тапков, по мне дак 5 серия это самая нисшая версия на данный момент, не считая новинок серии ред лайн, и взяли са серию промежуточное звено между е серией и Z, са серия ближе будет к 15серии дд, но ни как не к 5, если бравть и сравнивать и выбирать то е серию с 5 это будет более менее равноценным, по давилке и музыкальности многое зависит от оформления! согласен,тогда уж сравнивайте с сандалем Е серии Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как этого избежать ? Превратить кривые руки в прямые!!!))))) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
9I Pycckuu Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Превратить кривые руки в прямые!!!))))) Ну это всем известный факт , спасибо, это лучший ответ из всей темы, а главное с глубоким смыслом !!!:lol: Любите нас пока мы живы ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти