podolyak Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 он есть и ты из него хочешь сделать фи? добавить порт в существующие размеры? его нет..я хочю сделать его. сделать короб тих размеров и в нему сделать ФИ. только не знаю каким ФИ делать. если круглым по расчетам (та картинка выше) то где взять 60 трубу Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если нет ящика, зачем городить лес какой то, рассчитайте с нуля как положено Чистый 37л, площадь порта 130 кв.см длину под настройку подберите Ссылка на комментарий
podolyak Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если нет ящика, зачем городить лес какой то, рассчитайте с нуля как положено Чистый 37л, площадь порта 130 кв.см длину под настройку подберите я сделал расчет на 34 литра.. видел ту программу?? так вот там длина порта считается по размерам.. там нет никаких кв см... кароч спасибо Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я сделал расчет на 34 литра.. видел ту программу?? так вот там длина порта считается по размерам.. там нет никаких кв см... кароч спасибо как же нету? а слева что? 28.27 кв.см =) смешной порт :lol:Если вы так насчитаете, потом не жалуйтесь что у вас не играет. ваш объем 34 литра это чистый! без учета вытесняемого объема динамиком, стенок порта, самого порта. по объему ладно я еще соглашусь 34 литра на чистый, но с портом никак нет Ссылка на комментарий
podolyak Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 по объему ладно я еще соглашусь 34 литра на чистый' date=' но с портом никак нет[/quote'] бляяя, ето ппц какойто)) в той проге если кв см брать как ты говоришь то размеры получаются капец какие большие.. а если размеры норм то квадратура малая.. 3 день мучаюсь Ссылка на комментарий
podolyak Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как же нету? а слева что? 28.27 кв.см =) смешной порт Если вы так насчитаете' date=' потом не жалуйтесь что у вас не играет.[/quote'] посмотри,если порт 130 кв см то длина его получается какая? и макс.скорость воздуха Ссылка на комментарий
podolyak Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ваш объем 34 литра это чистый! без учета вытесняемого объема динамиком' date=' стенок порта, самого порта. по объему ладно я еще соглашусь 34 литра на чистый, но с портом никак нет[/quote'] в характеристиках 28 литров пишет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
podolyak Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 максимальный ход диффузора 5.3... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не ставит. минимум 7. ничего страшного в этом нет Ссылка на комментарий
podolyak Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не ставит. минимум 7. ничего страшного в этом нет а можешь подсчитать ето самое только обьем 38 л и высота его 280 вместо 330?? Пожалуйста... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти