yahoo Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Можно оставить 9 трек dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Уже все, оставили. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Качаем кому нужно: http://space-studio.ru/Track09.mp3 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здраствуйте Сергей! :hi: интересно узнать каким прибором в России на ЕММА меряют ЕСПЛ??? заранее спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здраствуйте Сергей! :hi: интересно узнать каким прибором в России на ЕММА меряют ЕСПЛ??? заранее спасибо! Приветствую! :hi: У нас планируется Термлаб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Приветствую! :hi: У нас планируется Термлаб. ок, спасибо!!!!!:drinks: на штатифчиге, дирочкой до горы (к верху)????? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем привет! У меня проблема... Диски не читает мафон (приводу хана), но есть ЮСБ вход. Можно через ЮСБ? Правила такиеже остаются? Спасибо! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем привет! У меня проблема... Диски не читает мафон (приводу хана), но есть ЮСБ вход. Можно через ЮСБ? Правила такиеже остаются? Спасибо! Правилами разрешена флешка. Но советую заранее позаботиться о себе, написав письмо в офис ЕММА и описать свою проблему, чтобы на этапе была подготовлена флешка с треком - свою ставить нельзя. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо Сергей! А кому именно писать? У нас организатор Николай Закамский. Или в Москву писать письмо? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо Сергей! А кому именно писать? У нас организатор Николай Закамский. Или в Москву писать письмо? Лучше Николаю напиши, это его вопрос как организатора. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А какой пик на 9 треке? У меня в Спектрлабе рисует на 73Гц:scratch_one-s_head: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А какой пик на 9 треке? У меня в Спектрлабе рисует на 73Гц:scratch_one-s_head: Самый большой да, на 73гц. Но есть и ниже пики, смотри внимательно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Самый большой да, на 73гц. Но есть и ниже пики, смотри внимательно 37Гц...:yes:Туда и будем настраиваться... Team DD Russia Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Уже все, оставили. А в Питере опять свой трек -2 и прибор технический шуммомер )))))))))))))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Звонил я во Владивосток и мне сказали, что флешка не прокатит. Мне придется мафон менять? Говорят, что на качество повлияет, но мне нас рать на качество, мне для давки, но они говорят незя и все тут. Они правы или не правы? Решите вопрос, плиз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти