Basuha_bratuha_DD Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем Привет. Вот стою перед выбором покупки, решил спросить совета тут. У меня пока два варианта DD 2x512 или DD 2x515, и они окончательные. Просто нужно определиться с калибром. Усь M1c уже куплен. Музыка в основном негры) Заранее благодарен. P.S. Прошу по больше фактов и доводов. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Земель а машина то какая? Gorky Style Ссылка на комментарий
Basuha_bratuha_DD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мазда 3 хетч 1 поколение Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 если уверенно только негры, то 515,если все-таки кроме флекса и ветра музыку слушаешь,тогда 2*512 Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Две пятнахи оч тяжело будет раскрыть...Нужно хор питание и усь повеселее как минимум да и обем самого авто скажется... Бери 12хи Gorky Style Ссылка на комментарий
Basuha_bratuha_DD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 М1с не вывезет? Думаю еще агм кинуть , какие мысли? Ссылка на комментарий
9I Pycckuu Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 какие мысли? Может 512 в ЧВ , не ? Любите нас пока мы живы ! Ссылка на комментарий
Basuha_bratuha_DD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хочется именно 2 мотора) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 для одной 12" в ЧВ в мазде 3 хэтче места под перчатки оставалось только, две 12" в ФИ встанут нормально, пара 15" - если в планах ездить без задних сидений, иначе нет смысла, они не запоют. DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а щас чо, мода пошла по 10 тем в разных разделах создавать? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Basuha_bratuha_DD Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я просто в огромном сметении) Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 бери две 515,я слушал в приоре как раз от м1с,очень даже музыкальные и давили как надо,может на самом быстром ритме и можно заметить отставание,но это не страшно. Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 только вот хватит ли места для короба? в приоре седан короб был впритык,то есть даже книгу не впихнешь. да и то,хозяева говорили что и этого им маловато,мол нужно еще больше объема.. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ТС может укажет какое авто? ибо если не хватит объема для того чтобы раскрыть две 515, то в правильном объеме две 512 переиграют их. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 только вот хватит ли места для короба? в приоре седан короб был впритык,то есть даже книгу не впихнешь. да и то,хозяева говорили что и этого им маловато,мол нужно еще больше объема.. как я помню там всего 160л. у меня 210 и то мало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти