Yorik Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем доброго времени суток. Стоит выбор. Хочу взять 2 саба по 12". выбор пал на 2 вида. Bass Warior или Ufo 412. что можете сказать. использоваться будут на музыку и давку Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да будет СРАЧ! :flag_of_truce: З.Ы. я за BW (потому что почти BMW) :lol: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 насколько мне известно уфо4-12 не так много сделано, а уж чтобы кто-то сравнивал БВ и УФО как в боевой системе так и на музыке точно не скажу. Андрей Лесоруб23 сравнивал в спл системе, кто лучше оказался уже не помню Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 в спл системе, он сказал, разницы почти нет(0.1-0.2 дб) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 так бери на что глаз лежит! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лучше всех этих сабов твои руки и познания в сабостроении. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения