ventura Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати неплохо было бы написать с какими возможными сопротивлениями будут сабы и чем намотана катуха) У мну на TSX 18 катухан плоский алюминий 1+1::hair:: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 TSX 18 катухан плоский алюминий 1+1::hair:: тестером мерял? а то вон у фая отличается сопротивление от заявки... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сабы под заказ или в наличии? в наличии ща тока у термита,если остались еще. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Triton тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в наличии ща тока у термита,если остались еще. Колян говорил что есть только 18-хи.(а нужны 12-хи) Тогда интересны условия заказа [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Колян говорил что есть только 18-хи.(а нужны 12-хи) Тогда интересны условия заказа так у Коляна и узнай. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня тоже есть такая восемнаха, ***** тяжелый, но выглядит грозно SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тестером мерял? а то вон у фая отличается сопротивление от заявки... Нет не мерял! Надо померить кстати) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня тоже есть такая восемнаха, ***** тяжелый, но выглядит грозно Везет тебе:) я когда их пощупал,сразу понял на чем буду давить в этом сезоне. Ща в ожидании приезда сабов..прям кумарит,как охота побыстрее заполучить:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тритоны на бюджетных усях Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Возможно такое что Elite 12 SQL станет более дешевым конкурентом FI Q12?? Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хотелось бы глянуть на фото tsx-12 GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Парни! Общем такая ситуация, у меня с понедельника на вторник вскрыли машину... Вытащили акум ABXAGM, но самое главное вытащили новый дин Shok Industries TSX18((((((( На следующий день хотел его запустить... Таких джинов в России насколько я знаю всего 4 или 5. Поэтому есть вероятность что он может где то всплыть!!!! Будьте бдительны... Помогите найти этих ублюдков.... Свой Шок узнаю из тысячи(точнее пока из 5ти)) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Парни! Общем такая ситуация, у меня с понедельника на вторник вскрыли машину... Вытащили акум ABXAGM, но самое главное вытащили новый дин Shok Industries TSX18((((((( На следующий день хотел его запустить... Таких джинов в России насколько я знаю всего 4 или 5. Поэтому есть вероятность что он может где то всплыть!!!! Будьте бдительны... Помогите найти этих ублюдков.... Свой Шок узнаю из тысячи(точнее пока из 5ти)) один у меня в нижнем лежит, сразу говорю не твой а вообще, сочувствую, желаю удачи в поисках! Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения