StagePsycz Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 как вы думаете как будут чувствовать прохи в данном коробе? длина рупора 147см, 350-1200кв. объем камеры 94л грязными заранее спасибо 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 знатоков рупоров нет тут? 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Почему нет, есть http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=15562 я только начинаю осваивать, насколько я понял, при уменьшении длины порта частота настройки ползет вверх, но играть должно громче... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Камеру от 100 литров и больше, площадь вначале больше Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему нет, есть http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=15562 я только начинаю осваивать, насколько я понял, при уменьшении длины порта частота настройки ползет вверх, но играть должно громче... я просто не слушал его ни разу. интересно спад большой ниже частоты настройки? 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я просто не слушал его ни разу. интересно спад большой ниже частоты настройки? Вниз играет шире, чем ЧВ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я пытался рупор прикинуть..но в мое авто(шнива) по размерам не получается в багажник его вставить,по моим подсчетам,хотя очень хотелось послушать их в рупоре. так что оставил пока эту идею.. а по объему согласен с вышесказаным,87 маловато прохам будет.. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти