Zaxar78 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Парни подскажите есть саб alpine swr1043d в закрытом 17 литровом ящике и усь crunch pzi 325.2 как саб лучше к нему подключить ?я так понимаю там две катушки по 4 ом. Како подключение лучше 2 4 8ом? Что бы голову отрывало не надо хочется качесвенного басса. И каким сечением провод запитать усь ?машина бмв 3 купе акум в богажнике от уся максимум метр кг 25 подойдёт? Или больше. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни подскажите есть саб alpine swr1043d в закрытом 17 литровом ящике и усь crunch pzi 325.2 как саб лучше к нему подключить ?я так понимаю там две катушки по 4 ом. Како подключение лучше 2 4 8ом? Что бы голову отрывало не надо хочется качесвенного басса. И каким сечением провод запитать усь ?машина бмв 3 купе акум в богажнике от уся максимум метр кг 25 подойдёт? Или больше. Заранее спасибо. Катушки саба впараллель, 2 ома, кг25 хватит Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Zaxar78 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Понятно а если каждую катушку на канал? Или где то я видил можно в 8 ом подключить. Или для него само оптимально в 2 ома? Напомню хотелось бы качественного басса. Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 не, в 2 ома норм будет, подключай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти