pox73 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я просто хочу того самого панель им обтянуть... вот думаю как и чё... Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вместо паралона наверно можно самый тонкий битопласт попробовать SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 можно и поролоном. только сначала поролон приклеить , чтоб высож , а потом уже на винил клей нанести и обтянуть . только поролон нужно тонкий мм5. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://vkontakte.ru/photo12748333_113176130 обклеить газетой ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Либо так Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Либо так красота ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 где то на форуме видел фотку короба, лицевая часть обтянута карбоном, всё остальное вроде карпет, там стоял alpine swr ! может кто наткнется скиньте фотку сюда!) а по теме, кто каким клеем клеит карпет к коробу, 88 наверное будет проступать наружу, простой какой нибудь надо! Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 где то на форуме видел фотку короба, лицевая часть обтянута карбоном, всё остальное вроде карпет, там стоял alpine swr ! может кто наткнется скиньте фотку сюда!) а по теме, кто каким клеем клеит карпет к коробу, 88 наверное будет проступать наружу, простой какой нибудь надо! это ж в каких количествах нужно наносить клей, что бы он проступал через карпет я 88 мазал губкой. пока сторону намазывал, он уже успевал подсохнуть. потом ложил сверху карпет и разглаживал рукой. всё получалось хорошо. Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Legionnaire, я 88 кисточкой мажу, все оке не че не просачивается. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо за подсказаньки) я рад что моё предположение неправильное) Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ещё вариант отделки -зафлокировать в пару цветов. Наверняка у вас кто-нибудь занимается флоком. И как вариант (была такая идея) выровнять все не ровности и заклеить какой-нибудь наклейкой(заказаной в рекламке) . о а ещё как вариант - стикер бомбинг(вроде так называется),но опять же на любителя. Мне вообще больше алька нравится, а ещё ксералом покрасит... блин поперло!!! Кстати ксерал мне очень нравится, правда в багажнике солнца маловато 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 невыделываться и гонять так)))один хрен будешь перепиливать,что то да непонравится вв коробке.а так карпет))дешево и с обивкой багажника сливается) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти