Zaxar78 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ребята подсаажите саб две катушки по 4ом Alpine swr1043D если подключить к двух канальнику каждую катушку на канал это сколько получится ?усь Cranch pzi 325.2 И хорошо ли это так делать какие подвохи могут быть. я так понимаю эту голову можно либо на 2 либо на 8 ом? В моём варианте с этим усём короб на 17 литров закрытый. Что посоветуете. Какой вариант посоветуете. А то сразу тему не там создал заранее всем благодарен. Музыку слушаю рэпчик Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Zaxar78 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 можно на канал по катушке,по 4 ома будет нагрузка с канала,только данный саб не раскачаете этим усем (усь совсем никакой по мощности) Ссылка на комментарий
Zaxar78 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А если в 2 ома раскачает. Там мостом 600 номинал на 4 ома Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Усилитель 2-х канальный Класс работы AB Количество каналов усиления 2 Выходная мощность / на канал (2 Ом) 600 Вт Выходная мощность / на канал (4 Ом) 300 Вт Выходная мощность /мост(4Ом) 1200 Вт Стабильная работа на нагрузку 2, 4 Ом цепляй мостом в 2ом и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 сомнительно что там есть такая мощность Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну пусть не такая, но думаю в 2ом киловатт то будет, а его номиналке в 600 вт как раз хватит Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Усилитель 2-х канальный Класс работы AB Количество каналов усиления 2 Выходная мощность / на канал (2 Ом) 600 Вт Выходная мощность / на канал (4 Ом) 300 Вт Выходная мощность /мост(4Ом) 1200 Вт Стабильная работа на нагрузку 2, 4 Ом цепляй мостом в 2ом и будет тебе счастье могу поспорить,что в этом усе ватт 300-350 максимум мостом в 4 ома (а может и того не будет),а если его повесить мостом в 2,то он сгорит ***.... Ссылка на комментарий
Zaxar78 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А если каждую катушку на канал в 4ома по ходу он вообше обосрётся. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну пусть не такая, но думаю в 2ом киловатт то будет, а его номиналке в 600 вт как раз хватитволшебный усь за такую цену, заверните парочку, а то чото мой всего в 2ом какие то смешные 700 с копейками ватт плюет. и это при D классе :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти