Dead Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть динамики 8ом,а в инструкции усилителя нету обозначения про 8 ом.только 4ом.что будет если я их подключу! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Играть будут качественно,правда усилитель в 8 ом меньше выдаст почти в половину. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 8-ми омные катушки обычно показывают меньше ,я встречал даже 6,2 ом .замерей свою. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Dead Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 завтра замерю и отпишусь. Ссылка на комментарий
Dead Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 6.1.думаю немного мощи у усилка съест Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 6.1.думаю немного мощи у усилка съест Тогда по номиналам усь должен быть с хорошим запасом Ссылка на комментарий
Dead Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 самое ужасное,что динамики 300 рмс,а усь 175рмс.Что придумать,ума не приложу.хотелось бы стерео на них подать. Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 самое ужасное,что динамики 300 рмс,а усь 175рмс.Что придумать,ума не приложу.хотелось бы стерео на них подать. У 10-12" сабов с катушкой в 2" мощность реальная составляет в районе 150вт. (спльную продукцию в расчет не берем) Поэтому Ваш ужас - последствия маркетинга... 20-30 честных ватт с уся для фронта как правило достаточно. Подключите к усю саб наверните на полную подав на усь синус 50гц и померьте напряжение и силу тока на сабе. Мощность можно по формуле посчитать. вольты на амперы умножить. А про активное сопротивление. У 4омных динов оно как правило в районе 3ом У 8омных в районе 6ти. ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти