Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

159 db в ваз2107.

DemonSRK

Рекомендуемые сообщения

С двух м3 и на одном Алпайне р15 из багажника,все по правилам сток 2, акб оптима 75 было 153,01дБ на термлабе Федора Сочи.На этом термлабе проводились все этапы сочи адлера и близлежащих.. С одного каденса зрс 10 149,9дБ.(1700-1900 Вт) На финале АЯСКА 2008 на 2107 пошли в адвансед на этой системе,а изначально планировали в сток 2.Готовились вместе в Сочи и уже тогда планировали в каких классах брать чемпионство.2107 рез был выше чем в моей бмв,было решено готовить 2107 в класс адвансед, а бмв в сток.

Бэха взяла свое, а семерке оказалось тяжко на данной системе в адванседе с данными усями и акб тягаться с машинами у которых был и вольтаж и куча акб и сабвуферы до средних стоек-в итоге 3 место.:smile:Первым был нынешний Андрей Бассварриор:smile:

А в 2009г когда была стена,там было 4 усилителя м3

Сёма привет. Я тебе за эту 7-ку ещё в Пятигорске рассказывал. Вот думаю себе всё таки замутить:peel: Что думаешь?

:peel::splbox::diablo:

хорошая система. ДОСТОЙНЫЕ цифры!

Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче:biggrin:

...

Изменено пользователем Kasim

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Сёма привет. Я тебе за эту 7-ку ещё в Пятигорске рассказывал. Вот думаю себе всё таки замутить:peel: Что думаешь?

Привет)) Я думал ты уже замутил))) полгода прошло)))

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Привет)) Я думал ты уже замутил))) полгода прошло)))

да всё как то руки не доходят:smile: но мысли есть:wink:

:peel::splbox::diablo:

Сёма сложная машина, сколько всего было сделано ты себе просто не представляеш в ней....

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

классно...а по шумке что,какие по кузову доработки? друг на семе тоже хочет большие циферки из багажника да еще и на низах...реально это вообще?классика и низы это по моему не особо сочитаемо...где в приоре ветер в четвере салон надувается до размеров уазика....мож есть хитрости какие,на что в первую очередь по шви внимание обратить,багадник крыша двери или еще что?

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...