Diesel Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 здарова мужики, надо точный ответ услышать, иволга бг 1004 есть 4-х канальник, хочу на нее повешать эрку 1222 в 2 моста. питание 65 новый титан под капотом, провода +и- от аккума до багажника КГ-35, не сгорит? просто есть вариант эрку перемотать 2+2, было 4+4, но у иволги этой весь потенциал раскрывается только на 2 ома, аж в 2 раза. кто эксперементировал? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 может сгорит...может нет...это ж рка....танцы с бубнами....а еще как перемотают.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На повседнев я бы не стал так делать, на замер всё должно быть ок. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 может сгорит...может нет...это ж рка....танцы с бубнами....а еще как перемотают.... эмм, я про усилитель) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти