alex69 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хочу поменять свои колонки в дверях, стоят E.O.S.-165 стоит ГУ clarion DXZ-785 усь EOS марки не знаю слушаю любую музыку но в основном рок, хочется подобрать колонки 2-х компонентные в районе 25-30 тыс. руб что посоветуете зарание спасибо Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Варианты имхо: Zapco RB-16.2 Eton RS 160 Morel Elate 6.2 Но на твоем месте я бы, менял голову, на что-нибудь более лучшее, раз в будущем ты готов потратить тока на дины 25 рублей. И усь под снос, тоже zapco можно :music: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всю систему хотя бы огласи и провода. :music: Ссылка на комментарий
Гость Anton Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Чем конкретно вас Eos opera 165 не устраивает? В этот ценовой диапозон Hertz MLK 165 ИМХО Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ИМХО, в такую систему не нужен фронт за косарь. А опера вроде как вполне неплохо играет Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Постучи Камтаунду в личку, много чего полезного рассказать может, токльо горлышко ему коньячком смазать нужно:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
alex69 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 провода чернов межблочные Ссылка на комментарий
alex69 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я вот насчет Dynaudio Kit Auto 242 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 усь марки не знаю...провлда чернов межблочные....ды колонки бери тогда ддшные и не парься Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всю систему хотя бы огласи и провода. провода та те накой? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
alex69 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 усь марки не знаю...провлда чернов межблочные....ды колонки бери тогда ддшные и не парься в будущем хочу все поменять Ссылка на комментарий
alex69 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Чем конкретно вас Eos opera 165 не устраивает? В этот ценовой диапозон Hertz MLK 165 ИМХО да чето ВЧ рок не могут нормально отыграть Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 систему лучше б узнал свою)))возможности и т.д. менять инстал и т.д.а потом бы уже замахивался на дины за 30-ку.думаю разницы ты большой не заметишь пока не расковыряешь понтациал этой системы(хотя и мал но есть) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чет тема напоминает канувшую в лету про ГЗ 20000*2 в Х5.... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да да ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти