SOFT_Student Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 строю свой "громкий" фронт) который состоит из 2х пар дмх 8.1 и пары дтх 308. мафон не процевый, обычный 2дин пионер дех-1500. хочу сделать так: на мафоне порезать снизу примерно от 80-100Гц миды, сверху хз как порезать, просто пустить в весь диапозон? а пищи порезать кондером снизу, на 8мкф - это примерно от 5кГц. аналогичная проблема сверху чем нить режется? и скажите плз какие именно нужны кондеры, я так понял они разные, заранее спасибо.:hi: [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 опа, чот совсем засиделся) не в том разделе тему создал... просьба модераторам перенести в нужный) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну по хорошему миды резать сверху надо, а пищики сверху зачем?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 строю свой "громкий" фронт) который состоит из 2х пар дмх 8.1 и пары дтх 308. мафон не процевый, обычный 2дин пионер дех-1500. хочу сделать так: на мафоне порезать снизу примерно от 80-100Гц миды, сверху хз как порезать, просто пустить в весь диапозон? а пищи порезать кондером снизу, на 8мкф - это примерно от 5кГц. аналогичная проблема сверху чем нить режется? и скажите плз какие именно нужны кондеры, я так понял они разные, заранее спасибо.:hi: А усилок то будет? А он тебе нужен, тогда миды резать сверху усем, пищи снизу кондером, а сверху их никто не режет! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А усилок то будет? А он тебе нужен, тогда миды резать сверху усем, пищи снизу кондером, а сверху их никто не режет! просто усь имеет LPF HPF FULL получается что режет 50-250Гц сверху либо 80-1.2кГц снизу в зависимости от режима. а мне нужно порезать на мафоне от 100Гц и сверху допустим на 6кГц. вот и задумался, а пищи сперва подключу послушаю, но не оч охота чтобы рупора высоко забирались за 12кГц.. у них диапозон до 20кГц вроде) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну по хорошему миды резать сверху надо, а пищики сверху зачем?) в том то и дело, будь это трешка, то миды порезать не проблема например снизу на 60 и сверху на 150. а у меня получается низкоиграющая середина) и порезать нужно далекооооооооо) в районе 6кГц.:flag_of_truce: [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну и режь МИД головой снизу, усем сверху, а пищи только снизу кондером Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну и режь МИД головой снизу, усем сверху, а пищи только снизу кондером :facepalm: У него усь сверху до 250режет!! Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 :facepalm: У него усь сверху до 250режет!! просто усь имеет LPF HPF FULL :praising: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 просто усь имеет LPF HPF FULL :praising: И что ты этим хотел сказать? ТС хочет порезать мид снизу и сверху Снизу порежет головой Сверху резать нечем...и что что усь имеет фвч фнч ??его диапазон все равно не позволяет сделать то что нужно ТС, реж мид снизу и пищ снизу..ниче страшного Искажения будут начинаться пораньше нежели с порезаным сверху мидом, позже как-нибудь найдешь выход(либо проц гу, либо усилок с развитыми фильтрами) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в том то и дело, будь это трешка, то миды порезать не проблема например снизу на 60 и сверху на 150. а у меня получается низкоиграющая середина) и порезать нужно далекооооооооо) в районе 6кГц.:flag_of_truce: Так сделай пасивные фильтра, там делов-то. второй порядок (по Чебышеву) 6000Гц , кондер 6.6мкф катушка 0.1mH ::new_russian:: Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И что ты этим хотел сказать? ТС хочет порезать мид снизу и сверху Снизу порежет головой Сверху резать нечем...и что что усь имеет фвч фнч ??его диапазон все равно не позволяет сделать то что нужно ТС, реж мид снизу и пищ снизу..ниче страшного Искажения будут начинаться пораньше нежели с порезаным сверху мидом, позже как-нибудь найдешь выход(либо проц гу, либо усилок с развитыми фильтрами) да проц ГУ хочется но не могу выбрать какое, был 117 альп - не понравился, ему толька с 100м процем, пион 88 без флешки и тд и тп.) в общем пока что покупка ГУ отложена.:wacko2: [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Активный кроссовер-http://digitaldesigns.ru/cat/x1.html Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Активный кроссовер-http://digitaldesigns.ru/cat/x1.html кросс оч крутой) на будущее присмотрю его) но пока что ищу альтернативное решение, если такое есть. вот фильт чебышева заинтересовал. надеюсь немного подробнее разжуют, а то в инете не разобрался с ним... [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Новые усилки АЕ с развитыми фильтрами, до 8кГц режут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти