Den.danilo2010 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто сможет помочь расчитать фазоинвертер объем короба 87 литров Динамик ESX SX1240 в описании с ним идет таблица короб на 60 литров фазоинвертер диаметр 10 длина его 18 мне кажется это мало, 38 гц фазик еще не выпиливал короб собрал заранее спасибо тем кто сможет помочь Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мало конечно, порт делай 180-220кв. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну так то все расчёты за деньги люди делают, тратят время, чертежи сборки и распила чертят) графики ачх и тд) никто не будет бесплатно впахивать))) а по теме - нужные параметры ты вроде как знаешь (ну то, что завод предлагает) - берём учебник 7 класса геометрии и вспоминаем) короб накидать - делов 5-10 минут. главное не забывать, что чистый объём - это объём без стенок, порта и вытесняемого объёма динамика :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все уже отвечали. Нет я создам еще тему Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все уже отвечали. Нет я создам еще тему Соседняя тема была про объем)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Соседняя тема была про объем)) Теперь про порт :-) Следуящая про чертежж будет Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 потом чем пилить 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Den.danilo2010 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Наверное ты один такой супер грамотный нормальные люди советуются твои фонтазии и знания мне за деньги не уперлись никуда Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Наверное ты один такой супер грамотный нормальные люди советуются твои фонтазии и знания мне за деньги не уперлись никуда Аххаах. Я никому ничего не навязываю. Все было сказано в прошлой теме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти