suhan_pr Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Парни , помогите,нужно жилье- комната, квартира недорого, чисто переночевать:) 17утром заедем, 19утром уезжаем. Не могу найти объявления, только гостиницы всякие, и то у большинства бронь, остались квартиры по 10000руб за сутки, а где все кто сдаёт жилье летом? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 suhan_pr, акредитация авто 3000 рублей.... сьем жилья в туапсе... и вуаля... дешевле:)))) тока ездить долго... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кинь в личку номер вайбер, вацап, я поспрашиваю через знакомых но обещать ни чего не буду. Тут ажиотаж, все цены ломят, пока не слышал чтоб комнату сдавали дешевле 5ти тыр. Машины у меня нет, стоит во дворе с 26 регионом по 23 марта. Так бы поездил сам поспрашивал. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти