Romeo78 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Есть кто с Нижнего? Нужно проц посмотреть-http://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/protsessor_audison_bit_one_221561052 На блюзмобиле попросили- Приветсвую, увидел только ваше сообщение. Черт его знает он-не он. Вобщем чувак audison bit one себе прикарманил. И тут же появляется объява http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod..._one_275753212 Если есть знакмые с Н Новгорода, можно ли выйти на них? Предложение: посмотреть проц, отличить крайне легко, там нестандартные болты под 6тигранник. С меня деньги на телефон в качестве благодарности. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я если честно ничерта не понял,по второй ссылке обьявление удалено. Gorky Style Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Чувака кинули,он просит подъехать посмотреть,все приметы даст. Сам жду подробностей. То объявление удалили уже,новое нарисовали уже... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Prado, поможешь парню? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На неделе вечером могу глянуть.уточняй инфу. Так и не понял машину вскрыли? Как у них оказался проц? И по первой ссылке это что? Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Славик, я так понимаю чела на бабки влили) типа кинули :bad: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пришел ответ- Приветствую, спасибо за содействие, только продаван обьяву прикрыл. С одним человеком на блюзе договорился, что позвонит, поспрошает за проц. Скрин объявы для полиции тож сделал. http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/16d63992bd3c16f8834af81a662d70b0/view.pic Схема мошенничества: http://magnitola.org/kurilka-svobodnaya-zona/228816-vnimanie-pokupan-moshennik-n-novgorod.html Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пришел ответ- Приветствую, спасибо за содействие, только продаван обьяву прикрыл. С одним человеком на блюзе договорился, что позвонит, поспрошает за проц. Скрин объявы для полиции тож сделал. http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/16d63992bd3c16f8834af81a662d70b0/view.pic Схема мошенничества: http://magnitola.org/kurilka-svobodnaya-zona/228816-vnimanie-pokupan-moshennik-n-novgorod.html тыб сюда инфу скинул, на магнитоле не все зареганы :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ок- Внимание! Покупан-мошенник. Н.Новгород Всем доброго времени суток. Пишу про Мошенника с Авито, но раз по Автозвуку, значит по теме ФИО: Земцов Матвей Николаевич г. Нижний Новгород тел. 89092927679 Опрокинул на 18т.р. не заплатив за товар-Audison bit One. Оч. сильно подвела ТК dpd, несмотря на запрет, выдали груз. Сам виноват - знаю, написал заявление, со всеми приложениями, пока результатов нет. На дружественном блюзе, подсказали, что не мне одному звонил, работает вобщем трудяга... Суть мошенничества: Ищет дорогие товары на авито, созванивается, притворяясь жертвой, мол его уже обманывали, выходит на следующую схему: 1) Мошенник заказывает самую быструю доставку и курьера на адрес продавца. 2) Продавец показывает содержимое посылки курьеру, отдает в руки. Информирует, что все содержимое показал, отправил, требует оплатить 3) Мошенник, якобы, скидывает деньги с сервиса Яндекс деньги на карту, отмазываясь, что срок перевода чуть больше. 4) Посылка "пулей" прилетает в пункт назначения, после чего кидала забирает, пропадает без вести, без оплаты. Что подкупило: 1)Возраст: по голосу лет 40-50. 2)Гарантии: если денег нет, можно заморозить выдачу, сделать возврат товара. Что на деле: 1)Для отправки не требуется паспортных данных. 2)После заморозки выдачи, в тот же вечер мошенник забирает груз. Будьте осторожны, если, Вам он звонил, напишите... очень хочу найти и наказать мошенника. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ужс... блин, ну раз такой покупашка - можно же тупо забить и следующего ждать... товар пить есть не просит... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 fen0men_77rus, не говори,я б без денег не отправил. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Romeo78, Огромная благодарность за пост и содействие. Вобщем кажется наткнулся на сбытчиков, но, по всей видимости на личный контакт не выйдут. Причина: за пару дней сменили: Город, фотки, имена. Тел тот же. Дублирующая тема на магнитоле Скрины объяв: Будьте осторожны. Через полицию буду устанавлитвать связь между кидалой и этим продавцом. :pop: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 PaWell 89, да не за что,голову ему надо сломать,за такие поступки... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ублюдок продолжает наглеть и кидать. Поступили сообщения на блюзмобиле, о том, что кидает и пытается кинуть на обмене: Ваша вещь-процессор Audison bit one Естественно человек получает не проц, а пустую коробочку. (урон в лучшем случае доставка 1,5т.р. - в худшем ваша вещь + доставка) "с авито номер телефона 89535517239 Назвался Комаровым Владимиром" Хорошо видно, что один и тот же торгаш, по скринам выше. Полиция.... Полиция молчит! :pop: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот жучара!!! Давить его надо!!! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти