Гость Eazy-E Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Добрый вечер друзья! Купил swr1222. прошу у вас советов по настройке. -машина мазда 626 седан -система для повседнева слушаю янг джизи и джазз не,серьезно Советуйте:фи или зя? какой объем,настройка? на форуме нашел фи 45 л на 37 гц.Что скажете? попробовал посчитать в проге bassport,так у мя в инструкции ход дифа 65 мм,а прога показывает слишком большую скорость. Если есть похожие темы,буду благодарен за ссылку Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Для такой музы Рка не айс вообще. Поспешил ты явно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 точняк ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 при ходе дифа 65мм эрка на тот свет сразу выплюнеца ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Eazy-E Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну дак в инструкции написано 65 мм.мне то это не измерить:nea: джазз отбросим,дома послушаю,есть на чем. для негров не пойдет? ну а где же рекомендации по настройке,объему,типу оформления? поспешил,поспешил.Аудик неизвестно когда будет,ждать не могу.взял чо есть. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну дак в инструкции написано 65 мм.мне то это не измерить:nea: джазз отбросим,дома послушаю,есть на чем. для негров не пойдет? ну а где же рекомендации по настройке,объему,типу оформления? поспешил,поспешил.Аудик неизвестно когда будет,ждать не могу.взял чо есть. Дак кроме Аудика много всего. Негров пойдет, тока жестковатый звук на мой вкус. Насчет рекомендаций - потыкай в поиск, там тем про эрки 2 миллиона штук: Например так: http://www.bassclub.ru/forum/search.php?searchid=545710&photoplog_searchinfo=1&photoplog_searchquery=%D1%8D%D1%80%D0%BA%D0%B0 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну дак в инструкции написано 65 мм.мне то это не измерить:nea: джазз отбросим,дома послушаю,есть на чем. для негров не пойдет? ну а где же рекомендации по настройке,объему,типу оформления? поспешил,поспешил.Аудик неизвестно когда будет,ждать не могу.взял чо есть. читаем внимательнее инструкцию "Линейное перемещение, одностороннее [(Hvc-Hag)/2] (Xmax) 18,1 мм Линейное перемещение, одностороннее Xmag 19,4 мм Максисальное механическое перемещение (от пика до пика) 65 мм" Ссылка на комментарий
Гость Eazy-E Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 чет не открывается ссылка я поэтому и создал тему,что не могу найти ничего дельного на форуме::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 читаем внимательнее инструкцию "Линейное перемещение, одностороннее [(Hvc-Hag)/2] (Xmax) 18,1 мм Линейное перемещение, одностороннее Xmag 19,4 мм Максисальное механическое перемещение (от пика до пика) 65 мм" чет какие-то космические цифры. на сколько помню у меня сплх 15 на столько не двигался Ссылка на комментарий
Гость Eazy-E Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 лан,х*р с ним,с перемещением... Нашел четыре спл ящика и один низконастроенный ящик "для музыкального выжимания печени и прочей требухи из туловища".на нем и остановлюсь. Иль есть есчо что-нить? И ещё: Денладен выводит фазики каким-то интересным способом(друг напротив друга),плохо ли это?хорошо? и на какой угол можно инвертировать фазу? в теории написано про 180,но видел и 90 и даж 0град.какой же это тада фазоинвертор? Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 чет какие-то космические цифры. на сколько помню у меня сплх 15 на столько не двигался http://alpine.su/8_32_57_189 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти