Ron Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 друг передумал по поводу двух сони в пользу двух уралов. сабы на руках наткнулись на 3 фи короба, порекомендуйте из этих коробов который больше подойдёт для седана, ниггеров и дабстепа. и по усю, кекс 1.600 потянет два урала? первый:96л настройка 30гц второй:90л настройка 36гц третий:настройка 37гц Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Первый короб подойдет под негров, только делай порт в бок, ну и усяку кг50+- питания, :good: Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да делай первый короб, но только переделай чтобы порт смотрел в бок (в крыло) P.S. Чет все пересели на уралы) Чем они так хороши то? И сколько надавить можно с них? Ссылка на комментарий
Z34 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Объясните дураку! Зачем делать порт в крыло? Вот у меня машина хетч, нахрена мне порт в крыло? Для седана речи нет, для универсала и хетча зачем? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Объясните дураку! Зачем делать порт в крыло? Вот у меня машина хетч, нахрена мне порт в крыло? Для седана речи нет, для универсала и хетча зачем?а в чем собственно вопрос то? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 друг передумал по поводу двух сони в пользу двух уралов. сабы на руках наткнулись на 3 фи короба, порекомендуйте из этих коробов который больше подойдёт для седана, ниггеров и дабстепа. и по усю, кекс 1.600 потянет два урала? первый:96л настройка 30гц второй:90л настройка 36гц третий:настройка 37гц если не хочешь особо заморачиваться, то первый короб больше всего подходит.А так, я бы сделал 90-100л чистого, порт 300 квадратов и настройку 30гц 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Объясните дураку! Зачем делать порт в крыло? Вот у меня машина хетч, нахрена мне порт в крыло? Для седана речи нет, для универсала и хетча зачем? Так не делай порт в крыло. Речь вобще не о тебе и о твоём хетче. ТС про седан спрашивает о нём и толкуем. по размерам 1 вариант, только порт в бок сделать как на 3ем рисунке. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Максим 30RUS Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а чем третий плох? Ссылка на комментарий
Рома Чехлов Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а эти короба подойдут под магнумы 12? Ссылка на комментарий
abas Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Усь то слабоват будет. Фронт 200B,200S,165S, 46, гранд 2,сабы в стелсах 133.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти