Бумеровод м50 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хочу у парня http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=7370 купить компонент, рейтингов совсем не много, кто что скажет мож кто знает его и скажет что можно смело отправлять, повода не доверять нету, как быть?)) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 есть такие:hi: он вроди как Герцы 20ые и пищи продает sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 именно их, можешь за него поручиться?) Или не знаком? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 именно их, можешь за него поручиться?) Или не знаком? в наше время иногда и за знакомых поручаться страшно:lol: было несколько тем уже на БК не знаком, на местном форуме тоже обьява висит, значит колонки реально существуют, могу просто встретится и глянуть что колонки есть, и в каком состоянии:hi: поручительство страшная вещь... sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 в наше время иногда и за знакомых поручаться страшно:lol: было несколько тем уже на БК не знаком, на местном форуме тоже обьява висит, значит колонки реально существуют, могу просто встретится и глянуть что колонки есть, и в каком состоянии:hi: поручительство страшная вещь... Да я чуть не так вопрос поставил) прекрасно понимаю, иногда и за себя поручиться страшно, вдруг вышлешь всё в порядке, а транспортная попортит товар. Просто мнения интересно можно доверять али нет Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хочешь проверим посмотрим без проблем АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=293702 вот он у нас на форуме продает и на авито есть АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочешь проверим посмотрим без проблем спасибо, приятно когда есть люди готовы помочь! Sebastyan07 уже съездил глянул, я его толком и не просил, а он сам настоял отличный парень:good: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти