SHAMA Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) моноблоки LANZAR интересны отзывы об етой продукции .на сколько чесная моша? на сколько соответствует мощь заявленой производителем ? может кто сталкивался подскажите :flag_of_truce: Lanzar OPTI6000D Optidrive Series 6000 Watt Mono Block LANZAR OPTI8000D Optidrive Series 8000 Watt Mono Block Изменено 5 мая, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Опти 4000 это клон СС ХХХ6500 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 неплохо ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а как же дыды)) *** эти ланзары)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а как же дыды)) *** эти ланзары)) Про дыды никто не спрашивал вроде Ланзаров в свое время поставил кучу, проблем особых не было ни разу. Нормальный дешевый вариант для повседневки. Ставили по бюджетному серию HTG, кому подороже - Опти. Мощю не мерял, не было необходимости. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 интересно а в пол ома пробывали на замер работает или не? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы не стал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ясно спасибо ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 интересно а в пол ома пробывали на замер работает или не? Вся серия opti работает без проблем в 0.5 Ома. Производитель указывает мощность в 0.5 Ома Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 если опти клон ххх, то поидее можно... или сильно удешевленный? (я не в курсе цен) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Производитель указывает мощность в 0.5 Ома Откуда дровишки? Можно ссылочку? Не верю в это по одной простой причине - при реальном импедансе 0,5 ома работают единичные усилители в мире. Это так, к сведению. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) от кому интресно ссылку на мануал нашел http://www.retrevo.com/support/Lanzar-OPTI4000D-Car-Amplifiers-manual/id/7857dj994/t/2/ Изменено 5 мая, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 как раз вот тут http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=173968#post173968 осуждают импеданс. если на замер 0,5 никак не будет, так в чем вопрос? можно усь пользовать значит. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Team ORENSPL Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) ето твой или просто фотки выложил? на фото вроде выглядит не большим. а размеры указаны не маленькие Изменено 5 мая, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти