Bosh68 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет!)собственно такой вопрос: ставлю новый ген на 120А от него веду +и- кг50 на акб далее от акб (бош с 6 на 80А АГМ) ставим пред 200А (верно?). потом ведем до багажника к усю и моно, перед ними ставим распределитель питания (он же дистриб) так вот тут и вопрос, везде смотрю дистры вход на 50квад а выходы на 25,35,15 т.д. но на 50 не видел((вот меня и волнует: мне после дистра вести уже другое сечение на сь с моней? как разобраться и какое сечение мне нужно после дистра? заодно ребят, если не сложно кому, проверьте правильность пути подключения от гены до багажника, а кстати еще вопрос после дистра нужны преды и на сколько? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) с гены на акум на плюсовой провод пред на 200А, с акума до багажника на плюсовом тоже пред на 200 (если КГ50), дистр 0Ga=2Ga+2Ga или 0Ga=4Ga+4Ga. с дистра уже ведешь на усилки максимально влезающее в них сечение (КГ25-35, а может и 50). то что сечение после дистра разное это по...фиг, в дистре уже имеется (если такой дистр конечно) свой пред, а если нету, то пред расчитывается по потреблению уся (ном мощность разделить на напряжение). Изменено 10 февраля, 2014 пользователем DeFfTeR Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а земля где? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Singl30, думаю что с землей аналогично (только без предов). От Гены на АКБ кидаем провод КГ50 без преда, далее тащим его от АКБ до багажника в дистиб, дистриб тоже 0Ga=2Ga+2Ga или 0Ga=4Ga+4Ga. Дистры минуса без предов идут. З.Ы. дублируем или меняем провод массы на кузов с гены, и с акума на более большое сечение. КГ35 будет достаточно Изменено 11 февраля, 2014 пользователем DeFfTeR Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Singl30, думаю что с землей аналогично (только без предов). От Гены на АКБ кидаем провод КГ50 без преда, далее тащим его от АКБ до багажника в дистиб, дистриб тоже 0Ga=2Ga+2Ga или 0Ga=4Ga+4Ga. Дистры минуса без предов идут. З.Ы. дублируем или меняем провод массы на кузов с гены, и с акума на более большое сечение. КГ35 будет достаточно спасибо за развернутый ответ!) единственное не понял, один пред ведем с гена до акб, потом второй ставим от акб до багажника(его где ставить этот пред? на акб или ближе к дистру?) и после дистра уже не ставим преда перед усилками? я правильно понял? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Bosh68, пред ставь как можно ближе к акуму (20-30см, можно ближе). в Плюсовом дистре уже имеются преды, так что еще одни ставить нет смысла (покажи хоть какие будешь ставить) Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Bosh68, пред ставь как можно ближе к акуму (20-30см, можно ближе). в Плюсовом дистре уже имеются преды, так что еще одни ставить нет смысла (покажи хоть какие будешь ставить) http://magnitola.ru/Stinger-SHD21-p-22187.html вот что то из этого) еще вопрос, будет два уся (4х канал и моноблок), вопрос провода ремоут от них в один скручивать и в ГУ уже вести или на ГУ есть 2 ремоута?))) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Bosh68, могу посоветовать вот эти ( http://stinger-accessories.ru/caraudio/stinger/power-distribution/plus/shd820/ http://stinger-accessories.ru/caraudio/stinger/power-distribution/minus/shd20/ ) на ГУ нету 2х ремоутов (по крайней мере я так думаю), у меня была идея провести ремоут из ГУ в моник, а из моника кинуть еще один провод в ремоут на 4х-канальник. Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Bosh68, могу посоветовать вот эти ( http://stinger-accessories.ru/caraudio/stinger/power-distribution/plus/shd820/ http://stinger-accessories.ru/caraudio/stinger/power-distribution/minus/shd20/ ) на ГУ нету 2х ремоутов (по крайней мере я так думаю), у меня была идея провести ремоут из ГУ в моник, а из моника кинуть еще один провод в ремоут на 4х-канальник. хороший дистр, ток вопрос к тебе, после дистра ведь на два уся пойдут провода, не проще ли взять на 4 гнезда и все раскидать по усям, чем из двух на 4 делить потом?)поясни в чем суть? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Bosh68, я тебя понял и сразу отговариваю от этой идеи (если я так тебя понял). Ты скорей всего подумал, что если взять 1 Дистр с 2мя входами и 4мя выходами то у тебя получится запитать всю систему, так нет. Плюсовой Дистрибьютор сделан специально с предохранителями, а минусовой без них, а подключить сразу в один дистр плюс и минус то ты получишь КЗ и придется менять пред который около подкапотного АКБ. Нужны именно раздельные 2 дистра (плюс и минус). P.S. пример подключения с дистром (плюсовой с 2я предами, не нарисовал их) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем DeFfTeR Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Bosh68, я тебя понял и сразу отговариваю от этой идеи (если я так тебя понял). Ты скорей всего подумал, что если взять 1 Дистр с 2мя входами и 4мя выходами то у тебя получится запитать всю систему, так нет. Плюсовой Дистрибьютор сделан специально с предохранителями, а минусовой без них, а подключить сразу в один дистр плюс и минус то ты получишь КЗ и придется менять пред который около подкапотного АКБ. Нужны именно раздельные 2 дистра (плюс и минус). P.S. пример подключения с дистром (плюсовой с 2я предами, не нарисовал их) все вкурил!)спасибо!)только по предам опять вопрос, их от акб 2 должно идити или все таки один на акб а второй перед дистром? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Bosh68, можно перестраховатся и повесить один около АКБ, второй около Дистра Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Bosh68, можно перестраховатся и повесить один около АКБ, второй около Дистра и один еще от гены до АКБ и того три преда по 200А? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Bosh68, да, в дистрибе уже есть свои преды (вроде как 100-150А) Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Bosh68, да, в дистрибе уже есть свои преды (вроде как 100-150А) http://stinger-accessories.ru/caraudio/stinger/power-distribution/minus/spd512/ я так понял что этот на минус ставиться, а тот что ты мне скинул на плюс? и еще вопрос почему то не видно внутри этих дистров преды?они отдельно покупаются?если да, то где и на сколько? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти