Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Не знаю как правильно поступить

Roma161

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ситуация в следующем : имею голову пион 80, 2 пары pioneer TS-M650PRO, 1 пару пищей pioneer TS- B350 PRO, усилки: Ground Zero GZTA 2255X и µ-Dimension EL-A2402, обшивы почти готовы, пища стоять будет чуть выше мидов НЕЗНАЮ как все это дело правильно подключить Рассматриваю вариант приобретения 4-х канальника

http://fastpic.ru/view/59/2014/0211/_b4631669012e25fc3dbdb56f50b67501.jpg.html

http://fastpic.ru/view/33/2014/0211/_16e44ac52a2e7ec265d6017b8375eee7.jpg.html

Стоит ли подключать поканально? Или лучше на канал пара мидов + пища?

Рассмотрю все предложения! Заранее благодарен

PS Извеняюсь может не в эту тему написал:hi:

Изменено пользователем Roma161
не та тема

Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан

Стоит ли подключать поканально?

Поканально в любом случае лучше, главное правильно порезать.

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

Вот подумываю взять Eton 500.4 Слабые каналы пустить на пищи а более сильные на миды в 2 ом. Резать думаю с головы миды от 80 до 4000 а пищи от 4500 А вот по порядкам не знаю как лучше (на усе фильтра во Flat) Или проще взять дешовенький пион 2.60 на пищалки , а µ-Dimension EL-A2402 на миды в 2 ом?

Вот подумываю взять Eton 500.4 Слабые каналы пустить на пищи а более сильные на миды в 2 ом. Резать думаю с головы миды от 80 до 4000 а пищи от 4500 А вот по порядкам не знаю как лучше (на усе фильтра во Flat) Или проще взять дешовенький пион 2.60 на пищалки , а µ-Dimension EL-A2402 на миды в 2 ом?

в правильном направлении мыслишь:smile: имея процевую голову глупо использовать пассивные кроссы акустики либо кроссы усила.

варик с Этоном, на мой взгляд, более предпочтителен. с порядками фильтров определишься сам (ну или подскажем) уже после пуска готовой системы. Я бы резал снизу 4ым порядком, что мидбасы, что твиттеры. сверху 2ым.

Спасибо ребятки так и поступлю! Осталось бабосики на ETON чуть подсобирать и начну сборку системки))) а то уже дины в коробочках пылью покрылись, а послушать ой как хочется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...