леха317 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ребят всем привет, не будьте равнодушными , помогите подскажите как правильно. у меня рио , к лету хочу по тихоньку заняться музыкой... планирую в общем такую систему ; проц голова пион 80 , фронт пара МИДов плюс пищи , и соответственно саб, от системы хочу получить хороший панч громкость ну и качество конечно хотелось бы , от вас. прошу подберите мне компоненты, изначально хотел обсидианты ст 1 и пи аудио 8-100 но не могу их найти , у кого какие мысли Ссылка на комментарий
леха317 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ни кто помочь не может??? Ссылка на комментарий
a1mb0t93 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ни кто помочь не может??? Если миды хочешь ставить ,то можно поставить еминатор от эминенс , либо если бюджет больше ,то hertz spl show sv 200.1, sundown neo pro 8 . В принципе у тебя саб будет , то я бы поставил либо герц , либо дд во м8 , ввсе зависит от бюджета 3*P audio Pht 413->Skar 1*18 sound 6nd 410->Mosconi Ссылка на комментарий
леха317 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 определился уже по фронту будет дд цс 6,5 по две пары на сторону. Ссылка на комментарий
a1mb0t93 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 определился уже по фронту будет дд цс 6,5 по две пары на сторону. Не плохой выбор 3*P audio Pht 413->Skar 1*18 sound 6nd 410->Mosconi Ссылка на комментарий
леха317 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 только вот думаю чем качнуть все это ... и оставить пищи которые идут в комплекте или может все таки обсидианты 1 пару поставить ? как думаешь ? Ссылка на комментарий
a1mb0t93 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 только вот думаю чем качнуть все это ... и оставить пищи которые идут в комплекте или может все таки обсидианты 1 пару поставить ? как думаешь ? Оставь послушай, если будет вариант сравнить,то сравни и реши как лучше для тебя будет 3*P audio Pht 413->Skar 1*18 sound 6nd 410->Mosconi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти