Dixon Опубликовано 20 января, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Инсталяция Opel Zafira SUC50598.JPG Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 20 января, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 :D :) ;) Новое.JPG Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 22 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Dixon, можно вопросик: как тебе в эксплуатации Ivolga (bg 1004 если я не ошибаюсь), и на что он у тебя работает (на сабы, или на акустику) ? Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 22 января, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Efiop Иволга вещь..! стоит С переди на акустику разнесёнку 16" HERTZ, средник Ivolga, Взади разнесёнка стоит! :D накачивает как надо. УСИЛКОМ ДОВОЛЕН ;) :) а что у тебя такой же? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 22 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 думаю такой прикупить, следущий вопросец: он тянет работу в 2ома мостом?(читал тесты АЗ он реально на 4ома выдает 400вт мостом?), а то не где не могу найти Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 22 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Efiop расскажи о нч ural, не слушал их, какое звучание? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 DoopeRS звуком вполне доволен, слушать их мона только при 2омном включении, при 4х нето, слушаю в основном dnb доволен, звук не жесткий а более мягкий. а вот почитай: http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/098-113ural.htm Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 24 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ААЦ так сильно пиарят эти дины и прям хвалят сомнительно это..хотя кто знает. пару динов подключённых на 2 ом и на скока рмс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти