Бумеровод м50 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Такие дела парни, в общем собираюсь я значит своё свежее авто музыкой забивать, дошла очередь до моноблока, договариваюсь с продавцом с нашего форума, цена сладкая + кент едет в тот город и вот главное! Еду сёдня менять денежку и отвечают мне произошла девальвация тенге 11 февраля 2014 :facepalm:. Т.е то что стоило 9 рублей, шас для нас стоит 11. В общем беда печаль и одно расстройство Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.drive2.ru/users/superdoc/blog/935592/ 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я из тех кто не знал(! Ну ни чё у нас простых людей миллионов на руках нету так что и много не теряем, главное весь транспорт свой заправил под завязку, ГСМ не слабо скакануть должен Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Бумеровод м50, А рубль на 10% :bye: Ты ещё не собрался? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да вот тепла жду шумку катать хочу сам, да и денег собираю на недостающие компоненты. Кстати к тебе множество вопросов, ну не стал надоедать личку засирать ) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да вот тепла жду шумку катать хочу сам Доверься профессионалам ! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 нет их Там Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Бумеровод м50, задавай не стесняйся, чем смогу помогу, личка чистится :drinks: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 нет их Там тайное становиться явным:lol::lol::lol: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Доверься профессионалам ! Не дешевая это затея с профессионалами Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А по теме, я перед новым годом снял приличную сумму со счёта, жене для работы. В итоге, она ими не воспользовалась, а я потерял (в валюте всё держу)...неприятно... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 нет их Там Профессионалов ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти