Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Fi Q15 отзывы

AndreyDD

Рекомендуемые сообщения

Привет ребят, хочу купить данный саб, но не могу найти про него информацию. Какое качество сборки у этих сабов? Так же интересует музыкальность саба) Раньше были 2dd512, что качественнее будет фай или дд? усилитель планирую м3а покупать. Так же интересует отзывы о сабе AA xavoc 15, мб лучше его взять?

П.С.Было бы интересно почитать отзывы о фаях и АА

Изменено пользователем AndreyDD

Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3:

AndreyDD сказал:
Привет ребят, хочу купить данный саб, но не могу найти про него информацию. Какое качество сборки у этих сабов? Так же интересует музыкальность саба) Раньше были 2dd512, что качественнее будет фай или дд? усилитель планирую м3а покупать. Так же интересует отзывы о сабе AA xavoc 15, мб лучше его взять?

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=79553

http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77299

Изменено пользователем setakava

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

setakava сказал:

Опять бредишь??? Тут про Q серию вопрос, а не про сп4.:wink:

Bandera1 сказал:
Опять бредишь??? Тут про Q серию вопрос, а не про сп4.:wink:

А ты думаешь технология сборки сильно отличается, или твою серию делают из платины по нанотехнологии в суперстерильных и супергерметичных помещениях, спустись с небес, там же и так же, но вручную.

setakava сказал:
А ты думаешь технология сборки сильно отличается, или твою серию делают из платины по нанотехнологии в суперстерильных и супергерметичных помещениях, спустись с небес, там же и так же, но вручную.

Ну тогда давай возьмем всеми любимую мистери и сравним Мошку и MJS к примеру? И таких сравнений масса. Так же как и брак может быть даже у топовых динов.

ну так то осталось добавить девственниц и полнолуние))) сори за офф

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus сказал:
ну так то осталось добавить девственниц и полнолуние))) сори за офф

Ну и йух с пальцем и трамвайной ручкой)

Bandera1 сказал:
Так же как и брак может быть даже у топовых динов.

Да я не про брак тебе хотел рассказать, а то, что если их клепают в одном сарае, то технология и сборочные материалы одни и те же, то есть качество сборки, думаю, отличаться не будет.

AndreyDD сказал:

У меня два саба, в использовании 1 год. Мощу держут очень хорошо. Максимальный рез в повседневном коробе 152,4 дБ, машина приора седан. До этого были драги dwc258.1, мощи держут заметно меньше фаев.

igor84 сказал:
У меня два саба, в использовании 1 год. Мощу держут очень хорошо. Максимальный рез в повседневном коробе 152,4 дБ, машина приора седан. До этого были драги dwc258.1, мощи держут заметно меньше фаев.

Присоединяюсь к Игорю, с мощей там все в поряде и давит на ура !

setakava сказал:

Возьми элементарно альпайн р-ки, первые шли просто легенды... обновленные просто жесточайший брак с шайбами причем у 99%. Так что....

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

igor84 сказал:

ЧТо за короб такой лютый? и Что за усь?

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...