Денис 600 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 парни такая суть. хочу бросить провода от акб до багажника силовые. но не знаю как. через какие отверстия? по какому боку машины? отпишитесь кто знаком с данной ситуацией. буду признателен. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 парни такая суть. хочу бросить провода от акб до багажника силовые. но не знаю как. через какие отверстия? по какому боку машины? отпишитесь кто знаком с данной ситуацией. буду признателен. заранее спасибо. Вчера только тянул в своей мазде. Под бордачком есть отверстие где весь шлей проходит. Надо ножом надрезать и запихнуть. У меня там 4 нулевки проходит. И еще 2 пройдет точно. Мазда 3 БК 2005 год. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А еще забыл. Дублируй от гены до акб тоже. Там тоненькие идут. Вообще не справляются. У меня 1 протяжка идет от гены в багажник. 1 протяжка от подкапотного акб в багажник. и 1 протяжка от геды до подкапотного АКБ. Везде нулевка + и -. Прибавка есть ощутимая. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А еще забыл. Дублируй от гены до акб тоже. Там тоненькие идут. Вообще не справляются. У меня 1 протяжка идет от гены в багажник. 1 протяжка от подкапотного акб в багажник. и 1 протяжка от геды до подкапотного АКБ. Везде нулевка + и -. Прибавка есть ощутимая. получается тянул ты по правому борту силу??? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) получается тянул ты по правому борту силу??? Да. Поэтому бери 6 метров на плюс и 6 на минус. Машина разбирается за 10 минут и собирается за 10. Бордачек вообще не вопрос вылазит. Черную декоративную планку снимаешь и там 2 винтика. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Radist_leha, спасибо.:hi: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дэнчик мазду взял?)) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дэнчик мазду взял?)) я же говорил вроде тебе Леха:blush: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну а че маздарика взял, а на Леху денежку жмешь? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну а че маздарика взял, а на Леху денежку жмешь? Не понял тебя Мишка , это к чему ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти