Alphard General Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) В данном разделе будут обсуждаться вопросы, связанные с выявлением причин неисправностей, вызванных неправильной эксплуатацией изделий Alphard, способы их устранения, применимость рем. комплектов для динамиков и т.д. За дополнительной информацией обращаться в ЛС. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Alphard General Ссылка на комментарий
Andru90 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день, может показаться странным но 3 раза подряд пыхнул ганибал 1000.1, отправляю в сервис центр, его ремонтируют, но такое чувство что испраляют только последствия пожаров, а ни как ни их причину, мучаюсь уже полгода... Усел дольше прожил в пути и сервис центрах, кто что может сказать по этому поводу хотелось бы услышать ясный ответ, или я так ничего и не добьюсь и придеться этот в мусорку и покупать просто новый)))) Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день, может показаться странным но 3 раза подряд пыхнул ганибал 1000.1, отправляю в сервис центр, его ремонтируют, но такое чувство что испраляют только последствия пожаров, а ни как ни их причину, мучаюсь уже полгода... Усел дольше прожил в пути и сервис центрах, кто что может сказать по этому поводу хотелось бы услышать ясный ответ, или я так ничего и не добьюсь и придеться этот в мусорку и покупать просто новый)))) сфотай открытый с разных ракурсов. особенно места пожара. И мне в личку. Ссылка на комментарий
Andru90 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скинул, фото жду наискорейшего решения Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скинул, фото жду наискорейшего решения ответил в личку. Ссылка на комментарий
Andru90 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уважаемый представитель Alphard General когда я смогу получить ответ, по поводу обмена своего усилителя которым у меня так и не было возможности воспользоваться, на новый или аналогичный ему? Интересная политика у фирмы получается усилитель как мне сказал дилер уже 2 раза был в сервис центре на ремонте, и в итоге я должен его отремонтировать самостоятельно, хотелось бы услышать ответ от руководства фирмы! Привожу выписку из официального документа Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Ссылка на комментарий
Andru90 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Как я понимаю гарантийной поддержки ни какой, и ответа я не получу??? Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ребят помогите пожалста!установил вч альфард шлс-20.одна перестала играть.разобрал,оказ-ся центрирующее кольцо оторвало от герметика и он зажал катушку с одной стороны!как можно отцентрировать колцо!? 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ребят помогите пожалста!установил вч альфард шлс-20.одна перестала играть.разобрал,оказ-ся центрирующее кольцо оторвало от герметика и он зажал катушку с одной стороны!как можно отцентрировать колцо!? Какой срез был и чем? какую мощность вливал ему. само по себе расклеится не могло. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Alphard Official, подскажи маркировку транзисторов блока питания усилителя AE-5500.1D ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Спала катушка на GR 18 алюминь,чего делать как востановить ??? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Barmalei45rus ::hair:: Ссылка на комментарий
Drifter68 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 АЕ GR 15 слетело пол катушки. 2 кикса 900-тых в мосту, гейн меньше половины, буст в ноль, сабсоник примерно 35 гц. До этого дин подстукивал, перецентровали. Заметил небольшие шишки на каркасе катухи, ими тёр об керн. После центровки месяц стоял дома, играл без проблем. В машине хватило 5-ти минут. Короб примерно 80 л. чистыми, порт 200-я труба, 45 см. Питание ноль, агм под капотом, 105-я кислота новая в багажнике. В чём причина может быть? Следствие превышения хода, неправильные параметры короба, или возможен брак? Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 АЕ GR 15 слетело пол катушки. 2 кикса 900-тых в мосту, гейн меньше половины, буст в ноль, сабсоник примерно 35 гц. До этого дин подстукивал, перецентровали. Заметил небольшие шишки на каркасе катухи, ими тёр об керн. После центровки месяц стоял дома, играл без проблем. В машине хватило 5-ти минут. Короб примерно 80 л. чистыми, порт 200-я труба, 45 см. Питание ноль, агм под капотом, 105-я кислота новая в багажнике. В чём причина может быть? Следствие превышения хода, неправильные параметры короба, или возможен брак? вот у меня тоже половина спала,не запаха не вони,хобана и саб перестал играть,выключил открыл багажник а у меня хетч ,то из трубы вышел дымок... ::hair:: Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 доброго времени суток , 1,5 года назад я б.у. приобрел ае 5000d.1 после 6 месяцев эксплуатации он ушел в защиту и все, причем реально ВСЁ, на этом жизнь моего уся и вложенных в него денег закончилась!!!!! итог 1н , подчеркну один год ремонта, а усь так и не отремонтировали куда я его не отдавал он бывал на ремонте у лаудов, затем г. Краснодар у оф. представителя альфард, ну и конечно Ростов-на-Дону(отдал примерно полгода назад Виталику Страдивари), ОТВЕТ ОТ НЕГО ПРИЕЗЖАЙ ЗАБИРАЙ НЕ отремонтировали , вот что делать и как быть? у меня только эти вопросы и заберите его хотя бы на запчасти дабы отбить потраченные деньги!!!! Ссылка на комментарий
enjoyment Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый день. Приобрел magnum m1500d и hannibal fx38d2, буквально 2 месяца назад. Сегодня усилок отказался играть, лампочка защиты не горит, просто нет сигнала на динамик. Это выяснилось при попытки подключить другой дин, тоже 0 реакции. Что может быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения