Nikolay433 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет! Кто что думает на счет данного девайса? Как это работает и как быстро обречена на поломку? Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подниму тему. Рассматриваю это на подарок, хотел узнать ответы на поставленные вопросы, если возможно. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у одного типа такие дома видел нетак давно, ни че конкретно сказать не могу сколько по времени играю , звук норм там , я так понмаю вот эти струйки идут от того как шевелиться динамик. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и цена им от 1000 до 2000 )) http://www.youtube.com/watch?v=kJlTMVMBRUA поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, цена у них 1000р. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 дома лежат где-то, раньше стояли, играют для своего размера нормально по громкости. Единственное почему в первую очередь убрал их, у меня телефон наводки ловил, ну когда должна прийти смс или звонок, в динамиках соответственно это отображалось, в итоге убрал, и подключил простые колонки прямо в самом мониторе, не жалею Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а где купить можно? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а где купить можно? http://www.tinydeal.com/usb-powered-water-dancing-speaker-music-box-speaker-px22s8n-p-82146.html Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не знаю как у Вас в регионах, у нас же в Москве и Мос области они лежат в Ашанах, Метро, и т.п. гипермаркетах Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не знаю как у Вас в регионах, у нас же в Москве и Мос области они лежат в Ашанах, Метро, и т.п. гипермаркетах Ну так-то да, есть они и у нас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти