Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Генератор на ВАЗ 21099

Рекомендуемые сообщения

Не подскажете какой генератор можно поставить на ВАЗ 21099?

в данный момент стоит 115А от приоры... но его маловато :sorry:

Может от чего подходит без особых переделок... хотя бы ампер 150+ чем больше тем лучше конечно ::hair::

в процессе

все равно нужно будет переделывать крепление.. если не хочешь закажи крепление и его сделают за деньги...если сам не хочешь мучаться..

все равно нужно будет переделывать крепление.. если не хочешь закажи крепление и его сделают за деньги...если сам не хочешь мучаться..

дак подсказали бы какой более менее подходит... без глобальных переделок

крепление то сам сделаю впринципе:biggrin:

в процессе

bass power, дс болт в болт есть...около 25-ти рублей...любой другой вызовет эпопею с установкой,мало рукастых людей,слышал-слышал,но так и не увидел пока что)кому то вон 2 генератора фигня поставить..но что нам слова:biggrin:

у меня w.p.s криво вкоряченный,свистящий если резко подхватывать с тысячи оборотов,вроде не дорогой..после стартвольта небо и земля..и даже не утруждался раз в два дня проводить ритуал по подтягиванию генератора...

без переделок фиг чего подойдёт стоящего :pardon:

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

bass power, дс болт в болт есть...около 25-ти рублей...любой другой вызовет эпопею с установкой,мало рукастых людей,слышал-слышал,но так и не увидел пока что)кому то вон 2 генератора фигня поставить..но что нам слова:biggrin:

у меня w.p.s криво вкоряченный,свистящий если резко подхватывать с тысячи оборотов,вроде не дорогой..после стартвольта небо и земля..и даже не утруждался раз в два дня проводить ритуал по подтягиванию генератора...

без переделок фиг чего подойдёт стоящего :pardon:

Вообщем буду искать, пробовать по каталогам искать может чё более менее есть подходящее, да Второй генератор номеряю

Придумать можно имея голову, и руки с правильного места

в процессе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...